What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
12:01 PM
Friday, October 30, 2020 (GMT+9)
Time in Yakutsk, Sakha Republic, Russia
Реально, наш зверёк всю ночь здесь просидел и всё утро, нах!![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
нет, йа бы предпочел жить в Москве (на вышеописанных условиях) именно потому что йа люблю Омеригу.... настоящую, а не то говно во что она уже давно превращена. Вы совки ехали туда за колбасой, за ровными дорогами, за смузи, мне это неинтересно... мне интересно найти хоть один прототип вот такой белой американской семьи (максимально приблеженный к фильму, так или идеалы фильмов беруцца из отборных идеалов реальной жизни) и просто посидеть пообщацца о том о сем... о "конспирологических теориях" как минимум.
Это же всё мои олабамские или около олабамские ребята, которые через медийную сферу с горшка меня воспитывали... на хуй мне эта ваша вонючая "настоящая Омерига". Мне нужна духовность... иными словами мне интересны американские маргиналы, а не эти повседневные животные, что вас окружают и кем вы сами являетесь. Корочи мертва Омерига
У Хуйчика тоже была "статистика" что в Омериге никто общественными прачками не пользуецца, а в России хотят пользовацца, но не могут... и что теперь?![]()
Правда он не разобрался, что называется домохозяйством и что домохозяйство не имеющее своей стиралки в собственности, всё равно может иметь к ней доступ через съемную квартиру, поэтому и в твоей "статистике" возможны не самые очевидные нюансы
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|