Page 23 of 61 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 609

Thread: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Чувак реально зажигает. Не жизнь а сплошной праздник!
    А реально, я бы $100 заплатил этому "отцу якутской демократии" если бы он снял свою хату на видео и выложил бы тут! Только реально свою, со всеми подробностями, типа, я тут сморю телик радуга 714. А здесь я харчуюсь и обана, такой открывает свой ЗИЛ, а там он весь в плесени и одна горбушка двухнедельная валяется. А потом идёт в ванную, а там весь кафель разбит и тараканы, тараканы ползают. А в сортире тубзик забит и говно везде плавает и на пол выливается.... Воо, бля, суреализм в интерактивном режиме, нах. )))))
    Ну он живет в каморке, но не до такой же степени.
    Ты утрируешь.
    И он ставил вид из его окна на помойку. Единственно там было видно, что дом покрашен в желтый цвет полосками.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну он живет в каморке, но не до такой же степени.
    Ты утрируешь.
    И он ставил вид из его окна на помойку. Единственно там было видно, что дом покрашен в желтый цвет полосками.
    Да, ну? Это новый якутский дизайн для продвинутых пацанофф. Дом-зебра!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

12:01 PM

Friday, October 30, 2020 (GMT+9)
    Time in Yakutsk, Sakha Republic, Russia

Реально, наш зверёк всю ночь здесь просидел и всё утро, нах!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Может к нам, уже, в НЙ? Ну или в Аризону
    нет, йа бы предпочел жить в Москве (на вышеописанных условиях) именно потому что йа люблю Омеригу.... настоящую, а не то говно во что она уже давно превращена. Вы совки ехали туда за колбасой, за ровными дорогами, за смузи, мне это неинтересно... мне интересно найти хоть один прототип вот такой белой американской семьи (максимально приблеженный к фильму, так или идеалы фильмов беруцца из отборных идеалов реальной жизни) и просто посидеть пообщацца о том о сем... о "конспирологических теориях" как минимум.

Это же всё мои олабамские или около олабамские ребята, которые через медийную сферу с горшка меня воспитывали... на хуй мне эта ваша вонючая "настоящая Омерига". Мне нужна духовность... иными словами мне интересны американские маргиналы, а не эти повседневные животные, что вас окружают и кем вы сами являетесь. Корочи мертва Омерига

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

12:01 PM

Friday, October 30, 2020 (GMT+9)
    Time in Yakutsk, Sakha Republic, Russia

Реально, наш зверёк всю ночь здесь просидел и всё утро, нах!
    ты ибанулсё, мне нужно висеть на Zoom конференции.

Да, ну? Это новый якутский дизайн для продвинутых пацанофф. Дом-зебра!
    У них там модно сейчас считается красить дома в разные веселенькие цвета, чтоб отвлекало от неблагоустроенной территории вокруг.

Forum Villain Droog's Avatar

Реально
    Тебе натянуть глас на жопу, конопатому уепку?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    нет, йа бы предпочел жить в Москве (на вышеописанных условиях) именно потому что йа люблю Омеригу.... настоящую, а не то говно во что она уже давно превращена. Вы совки ехали туда за колбасой, за ровными дорогами, за смузи, мне это неинтересно... мне интересно найти хоть один прототип вот такой белой американской семьи (максимально приблеженный к фильму, так или идеалы фильмов беруцца из отборных идеалов реальной жизни) и просто посидеть пообщацца о том о сем... о "конспирологических теориях" как минимум.

Это же всё мои олабамские или около олабамские ребята, которые через медийную сферу с горшка меня воспитывали... на хуй мне эта ваша вонючая "настоящая Омерига". Мне нужна духовность... иными словами мне интересны американские маргиналы, а не эти повседневные животные, что вас окружают и кем вы сами являетесь. Корочи мертва Омерига

В нашей стране даже не показывают это видео.
    Скрывают от нас правду.
    Ждем, когда ты нам расскажешь и раскроешь глаза.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    нет, йа бы предпочел жить в Москве
    Не песди, косоглазая блядь, дай тебе прям щас гринку и билет до Нюерка, ты на следующий день уже лежал бы у Лоши в кровати в полицейской форме

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты идиот.
    Отстранись от личностей: есть медицинская статистика.
    Но ты идиот, это выше твоего понимания.
    У Хуйчика тоже была "статистика" что в Омериге никто общественными прачками не пользуецца, а в России хотят пользовацца, но не могут... и что теперь? Правда он не разобрался, что называется домохозяйством и что домохозяйство не имеющее своей стиралки в собственности, всё равно может иметь к ней доступ через съемную квартиру, поэтому и в твоей "статистике" возможны не самые очевидные нюансы

Page 23 of 61 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)