Page 10 of 61 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 609

Thread: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Forum Hero

Default Re: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Чем хуже? До коронабесия ты вроде раз в год отдыхать ездил и они ездят раз в год. Может у тебя личная комната в 25 кв. метров, ну у них, например, 18... это не существенно. У них помимо квартиры скорее всего дача есть, а у тебя наоборот нед. В Омериге такая специфика, что колеса вместо ног, поэтому не исключаю, что у тя машина лучше... тока у них тоже не жигули, какая никакая японская тачка будет.

Возможно, пейзажи ты наблюдаешь более красивые... но это для те, кто зиму не любит. Не исключено, что и летом ты тоже более красивые пейзажи наблюдаешь... ну и всё вроде.

В России тоже красоты много, однако из-за того что почти все живут в городах, а не деревнях как вы, зачастую ее не видно.

Идиёт, тебе миллион раз объяснили, что йа отношусь к жертвам этого краха, но не могу йа отрицать ответственности человечества в лице его среднего класса.
    Ты определённо веришь всей хуйне, которую постишь.
    Какой один раз в год.
    Ты упал, что ли?

Даче - да, буду завидовать.
    В вечной мерзлоте.
    Хочу

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какой один раз в год.
    Ты упал, что ли?
    Если ты до коронабесия выезжал из страны больше чем раз в год, то да... живешь лучше среднестатистических педагогов в Якутске... но только в том случае если во всем остальном им не уступаешь. Мы, конечно, только материальную сторону обсудили, йа так понял, свой проигрыш по части духовности ты сам признал.

А где ты заподозрил вранье?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Дык йа и пытаюсь понять, что там за большие радости у тебя. У Хуйчика радость, что ему жена смузи приносит... у тебя в чем?
    Те же, что у якутских педагогов, плюс всё то, что можно купить на доступные мне средства.

/но не таких педагогов, как ты - ты вместо того, чтобы запросто задрать юбку пионэрвожатой прямо в подвале дворца юных пионэров, идёшь за компьютер читать всякую хуйню/

Forum Hero STYLE's Avatar

Да зачем что-то сравнивать.
    Просто я думаю, что большинство тех педагогов живёт маленькими радостями: где-то репетиторством подработали, где-то взятку взяли за какие-нибудь оценки или послабления в учёбе, где-то разведённую маму юного ученика утешили.

Гнусно, конечно, всё, но как уж могут.
    А Чадский не может даже так
    Он ничего не видел в своей поганой жизни. Да еще и идиот от рождения.
    Поэтому как он может что-то с чем-то сравнить?
    У него же все дома за миллион долларов и выше тут покупают иностранцы, а у американцев нет 400 долларов.
    Начитавшись бреда идиотов, у него сложилось определенное мнение, что в Америке все бедные.
    А дома он видит учителей, которые ездят на корнейских-японских машинах, что для него верх богатства и у них новый айфон. Это наглядно, поэтому ему видятся несметные богатства.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Чем хуже? До коронабесия ты вроде раз в год отдыхать ездил и они ездили раз в год. Может у тебя личная комната в 25 кв. метров, ну у них, например, 18... это не существенно. У них помимо квартиры скорее всего дача есть, а у тебя наоборот нед. В Омериге такая специфика, что колеса вместо ног, поэтому не исключаю, что у тя машина лучше... тока у них тоже не жигули, какая никакая японская тачка будет.

Возможно, пейзажи ты наблюдаешь более красивые... но это для тех, кто зиму не любит. Не исключено, что и летом ты тоже более красивые пейзажи наблюдаешь... ну и всё вроде.

В России тоже красоты много, однако из-за того что почти все живут в городах, а не деревнях как вы, зачастую ее не видно.

Идиёт, тебе миллион раз объяснили, что йа отношусь к жертвам этого краха, но не могу йа отрицать ответственности человечества в лице его среднего класса.

Forum Hero

Если ты до коронабесия выезжал из страны больше чем раз в год, то да... живет лучше среднестатистических педагогов в Якутске... но только в том случае если во всем остальном им не уступаешь. Мы, конечно, только материальную сторону обсудили, йа так понял, свой проигрыш по части духовности ты сам признал.
    С какого х. я буду сравнивать несравнимые вещи, это же бред.
    Нахуй мне духовность в вашем понимании.
    Это смесь антисемитизма, плохой гигиены и шарлатанства.

Те же, что у якутских педагогов, плюс всё то, что можно купить на доступные мне средства.
    дык перечисли, чего скромничаешь? Из сильных аргументов пока что вижу тока поездки за пределы страны больше, чем раз в год (если не наврал).

Дык йа и пытаюсь понять, что там за большие радости у тебя. У Хуйчика радость, что ему жена смузи приносит... у тебя в чем?
    Правильно завидуешь.
    У тебя нет и не будет жены.
    Девки идиотов не любят.

Нахуй мне духовность
    Ну дык от ее отсутствия на форумах и зависают. Американцы же с тобой совком не общаюцца.

Какой один раз в год.
    Ты упал, что ли?

Даче - да, буду завидовать.
    В вечной мерзлоте.
    Хочу
    На хуя дача тут? Хотя у многих есть домик на озере или еще что-то подобное.
    Овощи, фрукты, все есть в магазине.
    Если хочешь поехать куда, то легко снять домик. И при том в разных местах. В лесу, на озере или реке, в горах, на берегу океана и т.д.
    Этот дебил живет в другом мире, никак не связанным с реальностью.

Page 10 of 61 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)