Подождика..
Опять не сходица
Женился в 25 жена на 12 лет моложе
(снова обняла)
Подождика..
Опять не сходица
Женился в 25 жена на 12 лет моложе
(снова обняла)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Кого ты слушаешь? Это скорее всего просто постановочное видео. Этих "блогеров" могут слушать только алени из Якутии. Там ещё какой-то был из Флориды несколько лет назад, вроде вегабонд, или что-то в этом роде. Я один раз кликнул, посмотрел. Мать честная, да там весь учебник психиатрии от корки до корки. Учи - не хочу.
А этот хрен куда хитрее. Я не верю ни одному его слову. Да и видео "пограничников" скорее всего постановочное. Голоса изменены. Пиджаков на них нет. Кабинет не виден. Думаю "Брежнев", как этот хитрый хохол себя назвал, всё это довольно профессионально скомпоновал, чтобы подзаработать на жалости дурачков в своей аудитории, чтобы заслали ему бабла дополнительно. Не зря он упомянул в видео, вроде которое здесь было раньше, что кнопку для сбора средств поставил у себя первый раз. Иначе тот бред, который он говорит про банки, переводы и другую мудню, только для местного пользования среди русскоговорящих аленей и рассчитан. Ну если я прав. То Брежнев молодец. Решил сразу собрать побольше, одним ударом. Ну если нет, то он и вправду король лохов и султан дегенератов.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Да, возможно, у Пригожина мало денег стало, оплачивать его глупые клипы.
Моя первая мысль точно такая же была.
Хотя смотреть подряд я такой бред не могу: перескакивал каждые несколько минут на несколько минут вперёд.
Да ты сам подумай: случись такое несчастье с человеком - стал ли бы он снимать всё так подробно, включая "красную линию", где его и вовсе не было.
Причём тут Пригожин? Российские СМИ таким уродам копейки не дадут. Эти клоуны не кредибл. Для этого надо попасть на передачу "соловьиный помёт". Им платит сам ютюб за подписчиков, за клики на рекламу и т.д, А теперь ещё и кнопка у него есть с donations. Думаю вся его жизнь, про которую он рассказывал в видео, это хорошо придуманный вымысел. И про то, что в траке жил. Скорее всего есть у него своё жильё. И про то, что работал по 14 часов. И вид у него довольно холёный для тракера, который 20 лет пахал, да ещё и в траке последние 10 жил. Я видел людей, которые много на траках работают и при этом есть и дом, или квартира, и жена. Так эти люди выглядят куда хуже этого упыря.
There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|