Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Подождика..
    Опять не сходица

Женился в 25 жена на 12 лет моложе

(снова обняла)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Фух..ну слава яйцам..отлегло.

А я уш разобнималась:отойди
    Так не держи меня.
    Чего вцепилась?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Подождика..
    Опять не сходица

Женился в 25 жена на 12 лет моложе

(снова обняла)
    Анекдот что-то вспомнился.

- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!
    - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!
    - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Мутный какой-то..как Трамп

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты знал.
    31:55 только щас дослушал

Дааа, пришлось дослушать этого долбоёба до конца. Смешно вышло! )
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Дааа, пришлось дослушать этого долбоёба до конца. Смешно вышло! )
    Он мучается.
    Жалко его

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Снимать в банкомате там комиссия большая.
    Он же тут страдал и писал как на Украине все здорово. Вот и повез их туда.
    А его как Остапа Бендера обобрали пограничники
    .
    Гейкут теперь расстроится за него. Он е так ему верил и считал его самым умным.
    Кого ты слушаешь? Это скорее всего просто постановочное видео. Этих "блогеров" могут слушать только алени из Якутии. Там ещё какой-то был из Флориды несколько лет назад, вроде вегабонд, или что-то в этом роде. Я один раз кликнул, посмотрел. Мать честная, да там весь учебник психиатрии от корки до корки. Учи - не хочу.
    А этот хрен куда хитрее. Я не верю ни одному его слову. Да и видео "пограничников" скорее всего постановочное. Голоса изменены. Пиджаков на них нет. Кабинет не виден. Думаю "Брежнев", как этот хитрый хохол себя назвал, всё это довольно профессионально скомпоновал, чтобы подзаработать на жалости дурачков в своей аудитории, чтобы заслали ему бабла дополнительно. Не зря он упомянул в видео, вроде которое здесь было раньше, что кнопку для сбора средств поставил у себя первый раз. Иначе тот бред, который он говорит про банки, переводы и другую мудню, только для местного пользования среди русскоговорящих аленей и рассчитан. Ну если я прав. То Брежнев молодец. Решил сразу собрать побольше, одним ударом. Ну если нет, то он и вправду король лохов и султан дегенератов.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Кого ты слушаешь? Это скорее всего просто постановочное видео. Этих "блогеров" могут слушать только алени из Якутии. Там ещё какой-то был из Флориды несколько лет назад, вроде вегабонд, или что-то в этом роде. Я один раз кликнул, посмотрел. Мать честная, да там весь учебник психиатрии от корки до корки. Учи - не хочу.
    А этот хрен куда хитрее. Я не верю не одному слову. Да и видео "пограничников" скорее всего постановочное. Голоса изменены. Пиджаков на них нет. Кабинет не виден. Думаю "Брежнев", как этот хитрый хохол себя назвал, всё это довольно профессионально скомпоновал, чтобы подзаработать на жалости дурачков в своей аудитории, чтобы заслали ему бабла дополнительно. Не зря он упомянул в видео, вроде которые здесь было раньше, что кнопку для сбора средств поставил у себя первый раз. Иначе тот бред, который он говорит про банки, переводы и другую мудню, только для местного пользования среди русскоговорящих аленей и рассчитан. Ну если я прав. То Брежнев молодец. Решил сразу собрать побольше, одним ударом. Ну если нет, то он и вправду король лохов и султан дегенератов.
    Да, возможно, у Пригожина мало денег стало, оплачивать его глупые клипы.

Моя первая мысль точно такая же была.
    Хотя смотреть подряд я такой бред не могу: перескакивал каждые несколько минут на несколько минут вперёд.

Да ты сам подумай: случись такое несчастье с человеком - стал ли бы он снимать всё так подробно, включая "красную линию", где его и вовсе не было.

Forum Hero

Ну если нет, то он и вправду король лохов и султан дегенератов.
    Такие случаи и в Америке случаются.
    Какой-то бейсболист, помню, вёз большую сумму налом, и у него их отобрали на американской таможне, ещё и дело открыли.
    С другой стороны, это нужно просто поговорить в банке: они подскажут самый дешёвый способ перевода.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, возможно, у Пригожина мало денег стало, оплачивать его глупые клипы.

Моя первая мысль точно такая же была.
    Хотя смотреть подряд я такой бред не могу: перескакивал каждые несколько минут на несколько минут вперёд.

Да ты сам подумай: случись такое несчастье с человеком - стал ли бы он снимать всё так подробно, включая "красную линию", где его и вовсе не было.
    Причём тут Пригожин? Российские СМИ таким уродам копейки не дадут. Эти клоуны не кредибл. Для этого надо попасть на передачу "соловьиный помёт". Им платит сам ютюб за подписчиков, за клики на рекламу и т.д, А теперь ещё и кнопка у него есть с donations. Думаю вся его жизнь, про которую он рассказывал в видео, это хорошо придуманный вымысел. И про то, что в траке жил. Скорее всего есть у него своё жильё. И про то, что работал по 14 часов. И вид у него довольно холёный для тракера, который 20 лет пахал, да ещё и в траке последние 10 жил. Я видел людей, которые много на траках работают и при этом есть и дом, или квартира, и жена. Так эти люди выглядят куда хуже этого упыря.

Page 1604 of 4605 FirstFirst ... 6041104150415541594159515961597159815991600160116021603160416051606160716081609161016111612161316141654170421042604 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)