Совершенно не согласен с тобой. Диаметрально противоположное у меня мнение.
Я не знаю как часто ты заказывает что-то на интернете. Я, практически, не хожу в магазины. Всё что нужно я заказываю онлайн. Дешевле, не плачу налоги, а это почти 10% у нас, да плюс ещё домой и в офис приносят. К чему это я? А вот к чему. К тому, что на тех огромный китайских первалочных пунктах (Walmart, Wayfair etc....) сейчас нет огромного процента товаров. Притом разных товаров. И это реально напрягает. Но долго свято место пусто не бывает. И если так продолжится, то я надеюсь, что местные производства наладят производство того, чего будет не хватать. Пусть даже дороже. Я готов платить 2 цены, хотя это и не надо, по тому, что я знаю про завоз товара из Китая.
Так вот, старик джо и его банда найдёт способ принять ещё пару, тройку млд. от Китая и развернуть всё опять в их пользу. А народу подадут как Трамп был вредителем и из-за этого у вас пропала туалетная бумага и бумажные салфетки и велосипеды и т.д. А теперь всё опять тип-топ да ещё и дешевле будет чем раньше. Они это сделают! И легко.
Так вот ты зря думаешь, что запущенная Трампом программа продолжится.
Last edited by Losharick; 10-23-2020 at 02:46 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Будьте так добры! Не сочтите за дерзость. Господа всемилостивые. Не могли бы вы....
убрать УЕБАТЬ ЭТО НАИПИЗДОВАТЕЩЕЕ ПАРНОКОПЫТНОЕ, БЛЯДЪ, СУЩЕСТВО В ПИЗДУ НАХУЙ ОТСЮДА!
Кха-кха, покашливая. Премного благодарен за вынос тела с четырьмя копытами в другую тему. ))
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Включила еще раз посмотреть.
С русским пепреводом.
Смех без причины признак Петушарика.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|