Thread: США / U.S.A. - 2

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Почему есче некоторые республиканци против Трампа, потому что этот спрут повальной коррумпированности демократов распостранился и на многих рееспубликанских политиков.
    Трамп пришел в политику состоявшимся миллиардером, отказался от зарплаты президента.
    Ему непонятно как это обогащаться на политической карьере, он пришел СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ ЛУЧШЕ!
    А другие идут в политические элиты чтобы стать миллионерами, продают свой оффис налево и направо.
    Клинтоны и Обамы были относительно бедными до своид высоких должностей. Билл получал 34 тыс. зарплату, Хиллари его содержала будучи уже партнером в лоерской конторе гдето на 250 тыс. в год.
    Обамы вообсче сказочно обогатились. Байден до вице-президенства "стоил" 30 тыс., а теперь 15 миллионов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Теперь я за твое благосостояние спокоен. Тебя сам ЯКУТСКИЙ АЛЕНЬ благословил!
    Помидоры пойдут с арбуз. Виноград с помидоры. А голубика с виноград.
    Вах! Вах! Осталось кепку купить. Ну как у грузин на центральном рынке!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Почему есче некоторые республиканци против Трампа, потому что этот спрут повальной коррумпированности демократов распостранился и на многих рееспубликанских политиков.
    .
    Это напоминает мне бесконечную дискуссию в русском иммигрантском сообществе о том, как русская / постсоветская иммиграция привнесла воровство в Америку - был Япончик, страшная русская мафия, ворующие во всех сферах иммигранты ит п.

И меня почти убедили, но потом я стал внимательнее читать статьи о воровстве у родившихся здесь людей с итальянскими, ирландскими или немецкими фамилиями, или о том, как страшная русская мафия банально делилась с итальянской Коза Нострой, чтобы быть в бизнесе.
    Поэтому это вопрос философии, кто у кого научился.

Так же и с партиями, если не копать во времена патриарха семейства Кеннеди.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это напоминает мне бесконечную дискуссию в русском иммигрантском сообществе о том, как русская / постсоветская иммиграция привнесла воровство в Америку - был Япончик, страшная русская мафия, ворующие во всех сферах иммигранты ит п.

И меня почти убедили, но потом я стал внимательнее читать статьи о воровстве у родившихся здесь людей с итальянскими, ирландскими или немецкими фамилиями, или о том, как страшная русская мафия банально делилась с итальянской Коза Нострой, чтобы быть в бизнесе.
    Поэтому это вопрос философии, кто у кого научился.

Так же и с партиями, если не копать во времена патриарха семейства Кеннеди.
    А и кстате, я читал мнения почему он так тянет с полным доступом к своим таксам (имеет кстате право, те кто расследовали его дела перед попыткой импичмента имели полный доступ и уж точно бы нарыли еслибы были нарушения).
    Потому что из-за президенства он потерял кучу денег. Если до того у него было около 8 миллиардов, то теперь осталось около 2х. Если он проиграет на выборах то хочет вернуться в бизнес, а для бизнес-репутации такая потеря состояния не лучшая реклама, а в таксах все отражено...

Forum Hero

А и кстате, я читал мнения почему он так тянет с полным доступом к своим таксам (имеет кстате право, те кто расследовали его дела перед попыткой импичмента имели полный доступ и уж точно бы нарыли еслибы были нарушения).
    Потому что из-за президенства он потерял кучу денег. Если до того у него было около 8 миллиардов, то теперь осталось около 2х. Если он проиграет на выборах то хочет вернуться в бизнес, а для бизнес-репутации такая потеря состояния не лучшая реклама, а в таксах все отражено...
    Да, но он же не давал доступам к декларациям и до 2016 года.
    Там же в таком случае должно было быть всё хорошо.

Перед импичментом?
    А зачем бы им был доступ, если они концентрировали внимание на давлении на Зеленского, для открытия дела против Хантера.
    Их по определению не интересовало ни вмешательство России в выборы, ни налоги Трампа.
    Были в самом начале попытки расширить, но Пелози и Шумер решили ограничиться только Украиной.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, но он же не давал доступам к декларациям и до 2016 года.
    Там же в таком случае должно было быть всё хорошо.

Перед импичментом?
    А зачем бы им был доступ, если они концентрировали внимание на давлении на Зеленского...

Бгггггг, а "финансовый след", в любых расследованиях его сразу исчут...

Forum Hero

Бгггггг, а "финансовый след", в любых расследованиях его сразу исчут...
    И снова вопрос - зачем?
    Там была совершенно грамотная попытка доказать, что оказывалось политическое давление на иностранное государство, чтобы вывести из строя политического оппонента в Америке.
    Путём задержки федеральной помощи, одобренной Конгрессом.

Чёткое, сфокусированное обвинение.
    Специфически было решено не рассматривать ничего, не имеющего отношения к конкретно этому вопросу.
    Не потому, что демократы такие добрые, а потому, что им хотелось быстрее довести дело до импичмента, без излишних ответвлений.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Цирк какой-то.
    К чему эти дешевые постановки?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1559 of 4607 FirstFirst ... 5591059145915091549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691609165920592559 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)