Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Хотя ладно..не учи. Все равно до уровня бидона не выучишь
    100%
    Он же носитель языка. Пусть даже и лживого.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ладно, тут не про тебя.
    Бидон вчера показал всю мерзость человека долгое время проведшего в политике.
    Трампу тяжело было с ним дебатировать. Трамп выглядел более открытым и откровенным.
    Бидон же нагло врал и пускался в популизм и лживые обещания.
    Трамп несколько раз его ставил на место, задавая вопрос на его обещания: А что ж вы все это не сделали за 8 лет у власти с Обамой?
    Мерзкий тип этот Бидон, даже по человечески.
    Это моя точка зрения. Ты можешь быть с ней не согласен и тебе наоборот возможно такие нравятся.
    Мне никакие не нравятся.
    По популизму нужно смотреть, кто там впереди.

Тот вопрос: "почему не сделали" со стороны действующего президента - слабый ход.
    Хорошо для Трампа, что эти дебаты ничего не решают, иначе бы он потерял голоса.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    100%
    Он же носитель языка. Пусть даже и лживого.
    Красивого 😇

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    щас кстати твоя масть стреляет, человек способный вырастить жрачку своими руками станет новым буржуа.... главное, чтобы не лишили этого права. Думаю стратегически у тебя самое выгодное положение среди всех здешних гомён в эмиграции.

Судя по этой аналогии победа определенно за Байденом
    Я там писал про символизм! Ты в курсе, что означают 3 горизонтальных красных полосы на всех плакатах Бидона? А номер телефона для СМС 30330? Раздели 2020 на 666...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я там писал про символизм!
    так и я о том же

Ты в курсе, что означают 3 горизонтальных красных полосы на всех плакатах Бидона? А номер телефона для СМС 30330? Раздели 2020 на 666...
    корочи один хуй Омериге песда... и это очень плохо для Олабамы (в последствии даже для России, ибо так или иначе придецца жить в мире новой формации).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так и я о том же

корочи один хуй Омериге песда... и это очень плохо для Олабамы (в последствии даже для России, ибо так или иначе придецца жить в мире новой формации).
    У тебя то что поменялось, чукча пиздаглазая?
    Как сидел в своей пропуканной каморке и строчил дичь на РА? так и продолжаешь это делать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Трамп Хуямп... а ведь он полностью подчинился закулисе, ибо будучи президентом ни разу серьезно не поднимал тему про 11 сентября 2001 г., хотя в самом 2001 г. четко говорил, что башни взорвали изнутри

Трамп: для падения башен 11 сентября требовались бомбы (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А не кривожопые и криворожие чекистки-карьеристки из быдло-нищебродок, навроде Бутиной
    Со времен, когда в Гарвардах учились люди масштаба адмирала Ямамото, произошла большая деградация. Тупокетайские плагиаторы, пролетарское чекистское быдло типа Анки Чэпман -это калибр сегодняшних шпионов и врагов.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Со времен, когда в Гарвардах учились люди масштаба адмирала Ямамото, произошла большая деградация. Тупокетайские плагиаторы, пролетарское чекистское быдло типа Анки Чэпман -это калибр сегодняшних шпионов и врагов.
    Про китайцев, скажем, мы до конца не знаем.
    Oни же и местных для своих целей вербуют.

https://www.justice.gov/opa/pr/harva...-china-related

И даже если про проникших во все серьёзные университеты ворующих технологии китайских студентов, о которых писали как консервативная, так и либеральная пресса - какой-то эффект от них есть, иначе бы Китай за них не платил.
    Пусть даже берут числом, а не качеством.

Что касается Чапман и Бутиной, служивших родине причинным местом - и их бы я тоже не сбрасывал со счетов.
    Этот проект России может и сработать, если уже не работает.
    Крупных войн давно не было, мужиков избыток, местные женщины гордые и независимые - найдутся какие-то одинокие влиятельные пожилые американцы, готовые ради молодого тела и иллюзии любви вступить в подобные отношения.

Не все же такие, как едик, циничные и прямолинейные.
    Last edited by Whoever; 10-23-2020 at 10:05 AM.

VIP Losharick's Avatar

Я там писал про символизм! Ты в курсе, что означают 3 горизонтальных красных полосы на всех плакатах Бидона? А номер телефона для СМС 30330? Раздели 2020 на 666...
    Теперь я за твое благосостояние спокоен. Тебя сам ЯКУТСКИЙ АЛЕНЬ благословил!
    Помидоры пойдут с арбуз. Виноград с помидоры. А голубика с виноград.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 1558 of 4607 FirstFirst ... 5581058145815081548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681608165820582558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)