Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Андрей, ты чо ТВ смотришь?
    На ютьюбах оно тоже проскальзывает со своими основными сюжетами. Даже сейчас если пролистать как там освещают "выборы" в СШГ, так выходит, что торжествует демократия, если не всё, то почти всё зависит от волеизъявления американского народа.

По 9/11 где-то года два с 2001 по 2003 г. на нашем ТВ можно было услышать версию, что это работа спецслужб, сейчас если ты хоть раз ткое скажешь, навсегда станешь персоной нон грата.... а чего только стоит освещение укруинских событий, хохлы орут свою "правду" не реже наших. Просто невозможно эту мерзость смотреть. По идее Хуйеверы и Иваны черные должны любить российское ТВ, странно, что оно им не нравицца.

PS: Не знаю как сейчас, раньше по белорусскому ТВ были интересные беседы о мировом правительстве. И что показательно Лукашенко до сих пор против ограничительных мер по коронабесию и маски там рабы носят исключительно по своему рабскому желанию, а не по принуждению как в России

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

... вот, в подтверждение моих слов, какой-то документальный фильм Ксении Собчак, ярой прозападной либералки. Казалось бы таких из-за принципа подпускать не надо, но на российском ТВ очевидно иные принципы. И главное хохлу Майку по душе.
    Last edited by Chatsky; 10-21-2020 at 07:39 AM.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... вот, в подтверждение моих слов, какой-то документальный фильм Ксении Собчак, ярой прозападной либералки. Казалось бы таких из-за принципа подпускать не надо, но на российском ТВ очевидно иные принципы. И главное хохлу Майку по душе.
    я эту передачу даже не смотрел - тут ведь нюанс: историков начали "прессовать".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    я эту передачу даже не смотрел - тут ведь нюанс: историков начали "прессовать".
    наверное те историки Россию полюбили.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    наверное те историки Россию полюбили.
    Там не в "истории России" дело , а скорее в "сублимации" и в "тварь я дрожащая или право имею?". ( кому-то завидно - что треуголку не может примерить. Да и собственно "реконструкторов" ведь считают вариантом "внутренней эммиграции" - эскапизма ,бегства от удушающей ежедневной реальности бытия )

Взывание к "неумирающему прошлому" - это как раз из основных элементов "фашизма".

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - и русвесну тоже читаю...

на Кубе не была, но парочка из моей мишпухи,
    как раз были там, медицинские проблемы решали, которые в МА решить не могли...
    Понятно. Значит все твои познания от дебилов, типа нашего гейкута.

А ты в курсе, что на Кубе существуют две системы здравоохранения?
    Одна для иностранных туристов и партийной номенклатуры, вторая для народа.
    Точно так же как и магазины другие.
    И это большая разница.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там не в "истории России" дело , а скорее в "сублимации" и в "тварь я дрожащая или право имею?". ( кому-то завидно - что треуголку не может примерить. Да и собственно "реконструкторов" ведь считают вариантом "внутренней эммиграции" - эскапизма ,бегства от удушающей ежедневной реальности бытия )

Взывание к "неумирающему прошлому" - это как раз из основных элементов "фашизма".
    У самого Чадского ещё хуже: он взывает к тому, что в Америке в недалёком будущем всё будет плохо.
    От этого азиата, отрицающего монголо-татарское иго, разит всей тоской российских берёзок, с запахом жизнедеятельности оленей и непобритых подмышек Гуталина пополам.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У самого Чадского ещё хуже: он взывает к тому, что в Америке в недалёком будущем всё будет плохо.
    Безумец, не взываю, а с горечью прогнозирую всё более очевидное будущее.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    От этого азиата
    если на твоих условиях колхознега и быдла, рассматривать чисто внешнюю составляющую, то ты азиат (хазарин) на 100%, а йа азиат на 50%. И если тебе так не нравицца внешняя составляющее азиатов, зачем плевать в свое собственное зеркало? Ведь можно просто молчать на эту тему.

в гуле по хештегу "хазары" лицо Хуйе и Борис Абрамыча вырисовываецца более чем отчетливо:

Page 3422 of 6462 FirstFirst ... 24222922332233723412341334143415341634173418341934203421342234233424342534263427342834293430343134323472352239224422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)