Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это Европа.
Там чувство долга перед обществом более развито, тем более за это чувство долга государство типа Германии пестует, холит и лелеет одни и те же элиты уже 150 + лет.
И не допускает конкуренции.
Да, согласен, что будут переживать, но что-то правительства придумают по постепенной компенсации.
Думаешь, старому Круппу легко было из промышленника превращаться в высокооплачиваемого менеджера во второй половине 30х?
Хотя я лично в такой убыточный исход не верю, а думаю просто, что МИД России, как обычно, обманывает, когда утверждает об антироссийских настроениях в Европе.
Я и спросил:"куда спешить?"
Для тебя персонально поясняю - судно-трубоукладчик, находилось на Дальнем Востоке. Переход на Балтику - дело не очень быстрое . Кроме того, необходимо было модернизировать судно для работы на данной стройке. Тоже дело не быстрое.
Ну и " цыплят все же считают осенью"
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
мэр Екатеринбурга А.Высокинский призвал выталкивать из автобусов пассажиров без масок
«Можно и нужно выгонять людей без масок из автобусов. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений»
а он точно мэр ?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|