Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Losharick's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Adda View Post
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    An asteroid with a diameter the size of a refrigerator could strike the Earth the day before the November election, according to celebrity scientist Neil deGrasse Tyson — but it’s not large enough to do any serious damage.

Они всё время летают.

В настоящее время известно 84 астероида, которые пролетят мимо Земли в пределах 1 лунного расстояния с начала года, включая 2020 SO 1 декабря.

2020 в настоящее время в настоящее время превысило 2019 по 7 <1LD астероидов и удерживает рекорд по ближайшим астероидного облета .

2020 TS1 - 12 октября
    2020 TD7 - 13 октября
    2020 TK7 - 14 октября
    2020 UE - 15 октября
    2020 TG6 - 17 октября
    2020 TE6 - 18 октября
    UX 2020 - 19 октября
    2020 TF6 - 19 октября
    2020 UA - 21 октября
    2020 UY - 21 октября()
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Losharick's Avatar

У вас тут маленький выбор. Мр.Трамп, или ёбаный бедон.
    Есть лучше вариант!!!

Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Все таки муха будет решающим фактором , даже не собака
    Уже доказали, что никакой мухи не было.
    Это была голограмма.
    Низость какая со сторны демократов.
    Фу.
    Надо всегда голосовать за Республиканскую партию. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Американская собака, и российская - это два разных биологических вида. Здесь собаки добрее и приятнее.
    Это всё искусственная добродетель, что создавалась кнутом. В Омериге всех собак давным давно поубивали и кастрировали, после беспрерывных репрессий на протяжении полувека, собака как представитель естественной среды обитания (в прошлой ступени эволюции волк) была уничтожена, остались только безвольные смешанные мутанты, что утратили волчью сущность.

Разумеется, ваши ручные зверьки безопаснее для человека, только где здесь добродетель? Это все равно, что мусульмане гордящиеся своими целомудренными женщинами... откуда же нам знать их подлинное лицо и настоящие желания если в случае измены мужу они подвергаются физической расправе?

Так же и в нашем примере с собаками... из пяти агрессивных дворняжек и овчарок всегда есть такие собачки как у интеллектуальной элиты...у меня самая мирная собачка в мире, что ни разу в жизни ни кого не укусила, хоть и кидалась, пугая прохожих... мы видим ее подлинную натуру при сохранении вольчей сущности. Это и есть проявление добродетели.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это всё искусственная добродетель, что создавалась кнутом. В Омериге всех собак давным давно поубивали и кастрировали, после беспрерывных репрессий на протяжении полувека, собака как представитель естественной среды обитания (в прошлой ступени эволюции волк) была уничтожена, остались только безвольные смешанные мутанты, что утратили волчью сущность.

Разумеется, ваши ручные зверьки безопаснее для человека, только где здесь добродетель? Это все равно, что мусульмане гордящиеся своими нравственными женщинами... откуда же нам знать их подлинное лицо и настоящие желание если в случае измены мужу они подвергаются физической расправе?

Так же и в нашем примере с собаками... из пяти агрессивных дворняжек и овчарок всегда есть такие собачки как у интеллектуальной элиты...у меня самая мирная собачка в мире, что ни разу в жизни ни кого не укусила, хоть и кидалась, пугая прохожих... мы видим ее подлинную натуру при сохранении вольчей сущности. Это и есть проявление добродетели.
    Редкостная дрянь.
    Представил себя на пробежке, и такое глубоко невоспитанное животное мешает мне расслабиться, и отойти от тяжёлого рабочего дня.

Это у вас собака - это чистая собака, у меня в штате не менее 25 процентов - это смесь с настоящим волком.
    И то добрее и воспитаннее ваших!

VIP Losharick's Avatar

От выборов в президенты резкий скачок к собакам. М-да.

У якута есть собака
    У собаки есть рога
    Голосуйте за якута
    Вместо МАГА навсегда

Forum Hero Chatsky's Avatar

Редкостная дрянь.
    Представил себя на пробежке, и такое глубоко невоспитанное животное мешает мне расслабиться, и отойти от тяжёлого рабочего дня.
    Потому что ты не склонен к свободе, тебе лучше жить в искусственной законсервированной среде, но в полной безопасности, нежели в свободном обществе и тоже в безопасности... просто с легким драйвом и редкими перегибами вроде укуса собаки. Это же не только одного вопроса касаецца... именно потому что вы так по собачьи относитесь к собакам у вас и в других сферах сплошной контроль и репрессии... от запрета на купалку в речках до бесконечных штрафов за авто... хотя мало примеров, у вас везде один сплошной запрет и консервация свободы.

у меня в штате не менее 25 процентов - это смесь с настоящим волком.
    И то добрее и воспитаннее ваших!
    дык потому что убили всех кто хоть более менее мог гавкнуть... фашистская страна!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Редкостная дрянь.
    Как и вся остальная писанина.
    Вопрос только: Зачем ты ему отвечаешь тут на его чушь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ..........вы так по собачьи относитесь к собакам ..............
    ах, если бы российские собаки могли податься в эмиграцию....

Page 1485 of 4604 FirstFirst ... 485985138514351475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951535158519852485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)