What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Есть у меня своя теория на этот счёт.
Тебе когда-нибудь доводилось там общаться с их начальством?
Я там жил при Ельцине: это было полное, никчёмное дерьмо.
Меня взяли на краткосрочный маркетинговый проект по продвижению натуральных немецких йогуртов: даже здесь таких вкусных мало.
И всё, что от меня хотели - выявить работающие предприятия, чтобы разместить йогурты в кафетериях.
В департаменте внешнеэкономичских связей сидел весь из себя важный персонаж, который рассказывал мне чуть ли ни о закрытости этой информации - короче, вымогал деньги.
Я его вежливо послал, просто почитал газеты, а ещё зашёл в торговую палату, где засели выкинутые из кабинетов бывшие коммуняки - но даже они были в тысячу раз полезнее, дружелюбнее и приятнее.
И такие мерзкие там были все: ворующие главврачи, ещё крупнее ворующие директора заводов, ректоры вузов.
Так вот, к чему я это пишу: согласно моему другу, при Путине начальство стало ещё более злое, более тупое, более гнусное.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|