Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    .....алкаш простой оказалься нисчатный человек.Но видима в Москве проживал
    не может быть, это противоречит третьему закону Ньютона
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    вектор меняеться когда много не пиздять, а просто знают что это правильно...Сказал --сделал.
    Вот-вот. Те кто знают как правильно, те и не пиздят. Они убивают полицейских, они разрушают памятники истории, они грабят и жгут магазины. Теперь они знают, что только чёрная расса имеет значение, а всё остальное нет. Ты даже блядь не заметишь, как начнёшь платить дань за то, что когда-то, кто-то эксплуатировал негров. Сиди сука дома и жди когда само рассосётся.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Вот-вот. Те кто знают как правильно и не пиздят. Они убивают полицейских, они разрушают памятники истории, они грабят и жгут магазины. Теперь они знают, что только чёрная расса имеет значение, а всё остальное нет. Ты даже блядь не заметишь, как начнёшь платить дань за то, что когда-то, кто-то эксплуатировал негров. Сиди сука дома и жди когда само рассосётся.
    Вот вроде правильно все написал, но грубость все перечеркивает.
    Ты же не какой-то отставной солдафон типа Кадета, который привык к таким отношениям в советской армии.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Во..и я тоже..сразу после универа драпанула
    Ну я даже еще какое-то время пыталась задержаться , аж в аспирантуру поступила, но потом посмотрела как другие "находят себя" и тоже рванула , ну думаю на хуи

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну я даже еще какое-то время пыталась задержаться , аж в аспирантуру поступила, но потом посмотрела как другие "находят себя" и тоже рванула , ну думаю на хуи
    Из моих бывших сокурсников работают по специальности только те кто уехал в Казань ростов рязань карелию и еще куда то..

Из нас московских только пара человек подрабатывают по специальности

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Из моих бывших сокурсников работают по специальности только те кто уехал в Казань ростов рязань карелию и еще куда то..

Из нас московских только пара человек подрабатывают по специальности
    Мои сокурсники в основном программистами, кое-кто даже преподавал в Универе в Нью Ёрке. Все умные, парочка просто по настоящему талантливых
    В России по-моему и сечас много талантливои молодежи -но в стране все равно нищета не знаю почему -может карма

VIP Losharick's Avatar

Сегодня какой-то жёсткий день. Все переругались. Друг друга послали. И радостно разошлись. )
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Сегодня какой-то жёсткий день. Все переругались. Друг друга послали. И радостно разошлись. )
    Может настроение плохое у них- завтра понедельник, ето же тебе не в пятницу вечером

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Может настроение плохое у них- завтра понедельник, ето же тебе не в пятницу вечером
    Все напряжены. Ковид, выборы, безработица, сумятица.... никогда такого не было за нашу жизнь!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Хоть поговорить можно, пока алень дрыхнет. Скоро, скотина сохатая, еблище своё косорылое высунет из-под дедовского одеяла и давай дристать жидко на монитор.

Page 1469 of 4604 FirstFirst ... 469969136914191459146014611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761477147814791519156919692469 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)