Originally Posted by Whoever Ну-с, и как / чем именно Трамп им мешает это сделать? глупый, кто ж тебе сказал, что этот ручной зверек им мешает? всё должно быть последовательно, а он лишь играет свою роль.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky грядет буря гордо реет мужеложец хуесосику подобный
Originally Posted by Птиц гордо реет мужеложец хуесосику подобный тут никого не интересуют твои любовные связи.
Originally Posted by Chatsky тут никого не интересуют вот и песдуй ацуда из нашей американской ветки. чурка хуева.
Originally Posted by Птиц нашей американской ветки йа делаю всё возможное, чтобы она была американской, но вы кучерявые неисправимы.
Originally Posted by Chatsky йа делаю ты уже наделал коровью лепешку. иди спать чортов туземец.
Originally Posted by Птиц из нашей американской ветки А ты-то каким боком к Америке, абезьяна чертановская?
Originally Posted by Птиц ты уже иннах ацуда чурка, это моя олабамская ветка.
Originally Posted by Droog ты-то каким боком к Америке? ты уху йел. йа жил на углу Дохини и Мелроуз в Беверли-Хиллз. а ты это тока в кино видел.
Originally Posted by Chatsky это моя олабамская ветка. в Алабаме из тебя, придурка, уже давно сделали бы strange fruit ))
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules