ты вообще как читаешь, что тебе пишут? перечитай еще раз 120:
Это йа наказал хохло-рязанца своим игнором, причем по-христиански, на первый раз (кажецца даже на второй) простил, не смотря на то, что он сам прямым текстом выпрашивал игнор, о чем свидетельствует моя цитата выше.
Затем йа все таки выполнил свое обещание ему не отвечать, и он до сих пор места себе не находит... но даже не смотря на это до поры до времени у него была возможность писать всякую хуйню, чтобы я как минимум ее читал... однако последней каплей стало, когда он начал вылизывать жепу наитупейшей песде этого форума Сиамке, реагируя на ее флуд в моей ветке.
Таким образом борец-гомосек:
1. Тупой. Что простительно, все равно можно было для забавы и дальше его пиздить.
2. Хам. Что можно сослать на воспитание и сделать скидку на то что это форум. Тока не просто хам, а будучи на лет 25 старше меня, т.е. на лицо недоразвитость либо глубокое ощущение собственной ущербности. Лень и флудить искать, но еще у меня 100% есть цитаты, где он прямым текстом в негативном ключе упоминает родственников.
Примерно идентичное хамство Тупица воспринимаецца немного иначе, потому что он хамит с немного иных позиций... якобы он весь такой из себя крутой, далеко сидит, далеко глядит и всё ему можно, т.е. он не то чтобы хамит, а скорее пиарит себя, у Хуйчика это выражаецца иначе... по-провинциально-колхозному.... ну ладно, это еще куда не шло, идем дальше...
3. Лезет в личное пространство реальной жизни, даже если не с целью по-настоящему в него влезть, то 100% с целью создать такое ощущение у оппонента. То есть речь идет уже об открытой конфронтации с использованием того преимущества, что он обо мне знает всё, а о себе зассал рассказать даже название своего отсталого села, где его
"воспитали
".
4. Настойчиво продолжает конфронтацию открытой поддержкой тупой песды...
5. Постоянно просит помощи у публики. Давным давно все время угрожал мне модераторшей Милькой (за юбкой которой успешно прятался), отвечал на мои возмущения в личке, мол "ха-ха, йа тебя обзываю, а ты не можешь мне ответить". Еще раз напомню... он чуть ли не вдвое старше меня. Как минимум немного странноватое поведение, даже со скидкой на тупость.
Щас Мильки нет и после того как йа дичайше отхуярил его по всем вопросам и на цитатах доказал, что он пидор, Хуйчик начал бегать по форуму выискивая, кто бы поддержал его в том, что я идиот. На лицо внутренняя слабость + гнусность.
6. Всем похуй на личностные характеристики форумчан, но меня давно еще смутило как он хвастался тем, что толпой так называемых "сильных пацанов" они в школе ездили как на ослах верхом на слабых. Примерно такой контингент развалил СССР, ибо этот же контингент портил имидж Советского Союза, о чем рассказано в фильме "Чучело" с Орбакайте.
7. Также он неприкрытый либераст. Что, конечно, не повод для игнора, но все семь пунктов в совокупности любого интеллектуально развитого человека спровоцируют на игнор (вечный). Иного пути тут нет