Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

(DW) - Новая волна коронавируса в РФ: что делают власти?

Власти РФ ужесточают ограничения из-за коронавируса. На этой неделе в России зафиксирован рекорд по числу смертей от коронавируа. И новый рекорд по числу заболевших за сутки:

https://www.youtube.com/watch?v=i-N4GOYTRlM

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кстати, опрос о шефе этой сухумской обезьяны, Док. На улицах Москвы... Последняя еврейская девочка в опросе с красивым зонтиком, как всегда выручила москвичей, Док.

(Радио Свобода) - Чем Евгений Пригожин занимается в Африке?

Опрос прохожих на улицах Москвы для программы "Лицом к событию":

https://www.youtube.com/watch?v=Ag7Mly-Li3s
    Прикольная молодёжь.
    Мне ещё мужик понравился, который его с Прилепиным перепутал ("это писатель").

А спроси вот Ерика - почти сто процентов даю, что и он не знает, кто такой Пригожин

Banned

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не надо - он меня развлекает.

Иногда я даже думаю, может, он из Сухуми, а не из Сочи.
    Там же обезьяний питомник!
    я обратил внимание эрики нервничают в последнее время я их даже где то понимаю в телевизоре Великая Роисся встала с колен ракеты с непредсказуемой траэкторией и зеркальные ответы а потом вдруг выключаешь телевизор и блеать Роисся то стоит раком и что делать как сохранить ведомственную квартирку и кредитный автомобильчик а тут ещё в Питере девок расчленяют постоянно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    я обратил внимание эрики нервничают в последнее время я их даже где то понимаю в телевизоре Великая Роисся встала с колен ракеты с непредсказуемой траэкторией и зеркальные ответы а потом вдруг выключаешь телевизор и блеать Роисся то стоит раком и что делать как сохранить ведомственную квартирку и кредитный автомобильчик а тут ещё в Питере девок расчленяют постоянно
    Что нервничать, казалось бы.
    Работа виртуальная, даже маску не надо одевать

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    ...а тут ещё в Питере девок расчленяют постоянно
    Ну или деуки пареньков...

Следком: Рэпер Картрайт был убит женой во время ссоры

Рэпера Александра Юшко, более известного под псевдонимом Энди Картрайт, убила супруга Марина в ходе ссоры, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу 31 июля.

Следствие считает, что трагедия случилась не позднее 29 июля. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, женщина расчленила мужа. В связи с этим Марине Кухал предъявили обвинение в убийстве. Подробности судмедэкспертизы станут известны позднее, они прольют свет на способ умерщвления музыканта.

Напомним, по версии Марины Кухал, она нашла супруга уже мертвым. По ее словам, муж скончался от передозировки наркотиков. Чтобы никто не посчитал, что Картрайт наркоман, женщина расчленила мужа и спрятала останки в холодильнике. Более того, свои действия она объяснила желанием скрыть такую кончину мужа от его фанатов. Позже она позвонила своему знакомому адвокату и рассказала о сложившейся ситуации. Последняя обратилась в полицию.
    Read more: https://spb.mk.ru/incident/2020/07/3...ode-ssory.html

Banned

Что нервничать, казалось бы.
    Работа виртуальная, даже маску не надо одевать
    ну смотри что обещали будешь служить верой и правдой будет всё даже красный диплом в городе на Неве и перспективы а оказалось бггггггг

Forum Villain Droog's Avatar

Первый анал начал говорить правду про коронавирус
    https://varlamov.ru/4060356.html

Первый канал решил разнести власти за плохую подготовку к коронавирусу, рассказав, что ситуация в стране едва ли не критическая. В городах не хватает больничных коек, машины скорой помощи стоят в очередях, а врачи не справляются с нагрузкой и увольняются.

Наконец прорвалась информационная блокада, российский федеральный канал не зассал и выпустил действительно острый репортаж на злободневную тему – рассказал о том, что на самом деле происходит в разных городах страны.

Forum Villain Droog's Avatar

9 октября 2020, 13:33
    Архангельский министр образования задержан за развратную переписку с двумя школьницами

9 октября 2020, 16:17
    Жительница Урала полгода держала новорожденную дочь в шкафу и морила голодом

12 октября 2020, 14:30
    Многодетная жительница Подмосковья повесила четырехлетнего сына

12 октября 2020, 17:56
    Житель Нижегородской области обстрелял остановку, трое погибли

13 октября 2020, 17:42
    Новосибирского полицейского задержали за убийство трансгендерной девушки
    Духовненькая неделька

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Ты же тот фильм смотрел - там Гусинский был против как раз кандидатуры Вовы.
    Потерял и НТВ, и кучу всего, и уехал.

А Березовский таки да - считал себя умным
    Гусь таким классным НТВ тогда сделал. Я обожал просто! Жалко Окурок Гуся из страны выкурил )), а НТВ "гусиный", самым наглым образом отжал у хозяина.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Гусь таким классным НТВ тогда сделал. Я обожал просто! Жалко Окурок Гуся из страны выкурил )), а НТВ "гусиный", самым наглым образом отжал у хозяина.

Гусинский тоже чекист, конечно.
    Равно как и Филипп Денисович Бобков, и даже "раввин Адольф", которые были все в одной шайке.

Но по крайней мере, они не взрывали дома, и не травили людей полонием и "новичком".

Page 3408 of 6469 FirstFirst ... 24082908330833583398339934003401340234033404340534063407340834093410341134123413341434153416341734183458350839084408 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)