Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    New York Times 2024.
    "We are celebrating the fourth year of our victorious triumph."

Город. Город. Пожалуй то, что мы когда-то называли городом растаял как "корабль призрак" в никотиновой завесе! Ещё 4 года назад здесь бушевали страсти. Здесь любили, рожали детей, ходили в гости и в рестораны, гуляли по набережной и люди, да именно люди, а не загнанные в угол затравленные мыши, улыбались друг другу и радовались жизни. Всё это осталось в далёких и болезненный воспоминаниях тех, кто ещё не смирился с мыслью, что это всё когда-нибудь вернётся. Может не сейчас. Может уже не в этом поколении, но обязательно вернётся. Но сегодня картина полумёртвого города и в целом страны выглядела так. Город потерял 30% населения. Некогда, самые богатые районы Манхеттена, превратились в кварталы для преступников, бомжей и наркоманов. Все ветки метро ведущие из разных бороус полностью заблокированы и забаррикадированный для полной изоляции острова. На всех мостах ведущих в Сити военные блокпосты и въезд в Сити разрешён только по спец-пропускам. Да, впрочем, кто же сегодня туда поедет? Во всём городе остались 3 островка мнимой стабильности, это иммигрантские районы Бруклина, Квинса и некоторая часть Ст. Айленда. Безработица достигла 40% в островках, где ещё как то жижется жизнь. В других районах безработица практически 90-100% и там свирепствуют организованные банды. Преступность выросла более чем в 4000%. Каждый день в городе убивают, а так же умирают от передозов, болезней от 400 до 500 человек. В ещё полуживых районах организованны отряды самообороны. Полиция расформирована и только военные отряды и тяжелая бронетехника патрулирующие мосты ведущие в Сити являются единственными представителями федеральной власти. Через их блокпосты осуществляется пересылка пойманных и зачипированных преступников отрядами самообороны через мосты в Сити. Это билет в один конец. Назад дороги нет. Инфляция достигла 100% в год. Недвижимость полностью обесценилась из-за невозможности её продажи. Город захлебнулся от уже третьей эпидемии ковида за последнии 4 года. Ковид 21 уже стал неотделимой частью жизни оставшихся и выживших горожан. Все кто могли уехать на юг уехали. Сегодня это уже практически невозможно. Въезд, в так называемую "красную зону", сегодня стоит 100 млн долларов с поправкой на гиперинфляцию. На всех дорогах ведущих из города стоят военизированные блокпосты. Особенно сильно охраняется I95 ведущая на юг страны. Аэропорт JFK взят под контроль военными и считается военным объектом. Все гражданские полёты отменены уже больше года. В некоторых районах не работает канализация и не подаётся чистая вода. Интернет отключён и электричество в дома подаётся только с 6PM to 6AM. Единственное что всё ещё прекрасно работает, это телевидение. Оно бесплатно, но там всего 1 программа. На улицах в некоторых районах выставлены огромные телевизоры и с их экранов нам улыбаются наш президент и её вице-президент. Комрад Харрис и её вице-президент комрад Окасио-Кортес рапортуют о победах в экономике, сельском хозяйстве и борьбе с врагами народа. Они докладывают гордому народу, что все сегодняшние беды происходят из-за внутренних врагов народа. В прямом эфире идут репортажи о зачистках боевиков в средних штатах. Страна готовится к полномасштабной войне с врагами засевшими на юге страны в "красном поясе".
    Народ уже не реагирует на все эти новости. И только иногда они как вкопанные истуканы останавливаются и смотря на экраны на их лицах появляются слёзы. Их мысли, как при массовом гипнозе, уносят их в далёкий ноябрь 2020, когда у них был шанс всё изменить. Изменить жизнь, перехитрить смерть и переписать историю.
    Но история не терпит сослагательного наклонения!
    а вообще заметили да, насколько одинаковый стиль изложения у нас простых американских парней из Нью-Йорка и Олабамы?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    поца обрубок, ты ни хуя не знаешь за англоязычный мир, а йа воспитывался на книгах Пола Шила, Наполеон Хилла, Роджер Ван Оиха, Рика Брикмана & Рика Кершнера.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты реально хуй и песда, мой брат учился на факультете иностранных языков и приносил кучу прикольных немецких журналов, тогда йа впервые понял чем конкретная подача информация отличается от вашей совковой неконкретной, после чего увлекся зарубежной практической психологией... собсно по которой и учился писать тексты, тока на русском.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

ну какой красавец. стройный статный уверенный. и не танцует как дурачок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

он будет на самолете летать и танцы танцевать

у него есть бабки а у вас не будет

VIP Сиамчик's Avatar

он будет на самолете летать и танцы танцевать

у него есть бабки а у вас не будет
    Почему у нас не будет?
    Он же не демократ, который хочет раздать все деньги работающих лодырям и лентяям.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему у нас не будет?
    Он же не демократ, который хочет раздать все деньги работающих лодырям и лентяям.
    у вас-то там что раздавать. богатые вы мои

у вас-то там что раздавать. богатые вы мои
    Как что?
    Наши налоги, которые мы платим, предварительно заработав их.
    А ты хочешь платить потомкам рабов, как предлагают демократы?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как что?
    Наши налоги, которые мы платим, предварительно заработав их.
    А ты хочешь платить потомкам рабов, как предлагают демократы?
    т.е. при Трампе мы платили маленькие налоги

малюююсенькие

Page 1401 of 4604 FirstFirst ... 401901130113511391139213931394139513961397139813991400140114021403140414051406140714081409141014111451150119012401 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)