Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    тяжелая бронетехника патрулирующие мосты ведущие в Сити являются единственными представителями федеральной власти.
    Что они такое несут? Это же Омерига, задача федеральной власти появляцца в редкие случаи серьезной угрозы для государства, в любой другой ситуации сидеть на жепе ровно и не высовывацца. При демократии народ сам способен обеспечить себе безопасность на уровне штата, а то и города. Для этого существует доблестная полиция, а также руководство штата/города, которая управляет полицией. Руководство в свою очередь напрямую подчиняецца свободному и высоко организованному народу. Не говоря уже о том, что у всех есть оружие, гарантирующее каждому личную безопасность, беспорядки исключены по определению.

Может быть американцы еще захотят себе тирана вроде Сталина?

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Здесь любили, рожали детей, ходили в гости и в рестораны, гуляли по набережной и люди, да именно люди, а не загнанные в угол затравленные мыши, улыбались друг другу и радовались жизни.
    Всё это лукавство, никто в Нью-Йорке никого не любил, ибо в атмосфере любви столько бомжей на улицах не валяецца. Да и повсеместный мусор на тротуарах "любящее общество" не поленицца убрать. Дети в Нью-Йорке стучали и стучат на своих родителей. Улыбались друг другу в стиле "отъебись придурок, я тебе улыбнулся, улыбнись мне в ответ и иди на хуй". Жизни в Нью-Йорке более менее (более менее) пытаюцца радовацца совки из Брайтона, а местные не радуюцца ничему кроме вовремя оплаченного счета и комплимента от начальства за "good job". Желательно на фоне ежедневного приема прозака.

Собсно именно поэтому происходит то, что происходит

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    посмотри - каждый второй...
    Это все сразу после развала СССР началось, и не каждый второй, а в масштабах страны в традиционно русских регионах каждый 10-й примерно. Не в традиционно русских (например, в Москве) гораздо чаще. При СССР было иначе. Поэтому чурки любых наций дико не любят Советский Союз. И никто из большинства представителей других народов (культур) никогда не зачисляет себя в русские, для них это зашквар. Тупиц не в счет, таковых меньше. Например, соплеменник Тупица Хуйе гордо говорит, что он еврей.

на ебал'ники посмотри.... а по пасспорту русский
    ога, щаз... если из русской медийной сферы исключить таких как наши цари, Сани Пушкины, Вити Цои и многие другие, а также исключить меня - выдающегося публициста "РУССКОЙ весны", у рософобов вроде Хуйе начнецца идеологический праздник:

Чисто технически ты можеш’ стат’ евреем в своей расе
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так йа ж о том и говорю, у евреев "чисто технически" возможно всё, а у всех остальных гестаповский контроль. Уже миллион постов прочитал на тему, что русские ничего не изобрели, не сочинили и ничем не правили, потому что если глубоко капнуть кровушку... то ой ой ой, остаюцца только бездарные Хуйчики с рязанским диалектом.
    Тогда получицца, что по совокупности достижений русские это не первостепенное звено всей белой расы, а всего лишь обычный народ как и все остальные народы имеющий свои "сливки". Причем любые другие белые народы, тоже во многом окажутся не самостоятельны. Йа с высот своих норманских и олабамских земель вам чуркам такого подарка не предоставлю
    Last edited by Chatsky; 10-16-2020 at 02:31 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

блеть, а ты прав. В Омерига такой душ, что любой человек приехавший из цивилизации заебецца задрачивацца с этой ни на сантиметр не поварачивающейся железякой над головой.

Но все е интересно как папуас реагирует на цивилизацию.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Что они такое несут? Это же Омерига, задача федеральной власти появляцца в редкие случаи серьезной угрозы для государства, в любой другой ситуации сидеть на жепе ровно и не высовывацца. При демократии народ сам способен обеспечить себе безопасность на уровне штата, а то и города. Для этого существует доблестная полиция, а также руководство штата/города, которая управляет полицией. Руководство в свою очередь напрямую подчиняецца свободному и высоко организованному народу. Не говоря уже о том, что у всех есть оружие, гарантирующее каждому личную безопасность, беспорядки исключены по определению.

Может быть американцы еще захотят себе тирана вроде Сталина?

Всё это лукавство, никто в Нью-Йорке никого не любил, ибо в атмосфере любви столько бомжей на улицах не валяецца. Да и повсеместный мусор на тротуарах "любящее общество" не поленицца убрать. Дети в Нью-Йорке стучали и стучат на своих родителей. Улыбались друг другу в стиле "отъебись придурок, я тебе улыбнулся, улыбнись мне в ответ и иди на хуй". Жизни в Нью-Йорке более менее (более менее) пытаюцца радовацца совки из Брайтона, а местные не радуюцца ничему кроме вовремя оплаченного счета и комплимента от начальства за "good job". Желательно на фоне ежедневного приема прозака.

Собсно именно поэтому происходит то, что происходит
    Про Маями ты нам прошлый раз все рассказал.
    Теперь вот про Нью Йорк.
    Хорошо, что ты везде был и все знаешь, а мы нет.

VIP Сиамчик's Avatar

Господи за что нам такой сTыд? за что?

"Это бесценно": зажигательный танец Трампа попал на видео

Это все сразу после развала СССР началось, и не каждый второй, а в масштабах страны в традиционно русских регионах каждый 10-й примерно. Не в традиционно русских (например, в Москве) гораздо чаще. При СССР было иначе. Поэтому чурки любых наций дико не любят Советский Союз. И никто из большинства представителей других народов (культур) никогда не зачисляет себя в русские, для них это зашквар. Тупиц не в счет, таковых меньше. Например, соплеменник Тупица Хуйе гордо говорит, что он еврей.

ога, щаз... если из русской медийной сферы исключить таких как наши цари, Сани Пушкины, Вити Цои и многие другие, а также исключить меня - выдающегося публициста "РУССКОЙ весны", у рософобов вроде Хуйе начнецца идеологический праздник:

Тогда получицца, что по совокупности достижений русские это не первостепенное звено всей белой расы, а всего лишь обычный народ как и все остальные народы имеющий свои "сливки". Причем любые другие белые народы, тоже во многом окажутся не самостоятельны. Йа с высот своих норманских и олабамских земель вам чуркам такого подарка не предоставлю
    Я тебе на твоем чисто русском языке скажу:
    Пашоль на хюй, чюрька ёпаная.

VIP Сиамчик's Avatar

стыдобища

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Господи за что нам такой сTыд? за что?

"Это бесценно": зажигательный танец Трампа попал на видео

Какой молодец!

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

стыдобища
    Завистники.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какой молодец!
    ну а чо ему не поплясать. на костях америки

это вы будете сидеть в дерьме ,а не он

Page 1399 of 4604 FirstFirst ... 399899129913491389139013911392139313941395139613971398139914001401140214031404140514061407140814091449149918992399 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)