Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

у Кани опять началось

'Get the West Wing ready': Moment ecstatic Kanye thinks he's ahead of Trump AND Biden in Kentucky... only to realize it's a test poll!

The rapper and presidential candidate celebrated election results done as a test
    Test results appeared to show West was ahead of Trump and Biden in Kentucky
    Local media said that the results were invalid and part of a pre-election test

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Причём тут заклюют? Сайт не модерируется, а соответственно является толерантным к любым менингитным дебилам. Лично я не против. Но надо же и честь знать. Все вменяемые люди, пусть даже с диаметрально противоположными мнениями, понимают что значит держать дистанцию. Ни я ни ты не ходим туда, где нам не рады. И соответственно те, с которыми мы не хотим общаться не ходят к нам. Это элементарное взаимовыгодное условие на основе принципов адекватного поведения. А тут разрыв шаблонов и территориальное вторжение. ))
    ты грешен и не познал Христа, ибо если бы ты подал ему свою руку, тогда восстал бы супротив всякого научного и социального закона... меч Христов это не мир и не спокойствие, он призван разрушить ваш мир со всяким его законом и правилом. Любой летающий аппарат в небе над челом твоим не по закону создан, а по вере. Не знало языческое племя такого знания, которое восстало против гравитации, но войны Христа даровали тебе сие чудо, которое ты нарек научными мыслями, не понимая, что всякое новое знание чудесно и предшествует ему попущение божие.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (с) Мф. 10:34.
    Last edited by Chatsky; 10-14-2020 at 12:13 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Странная война. Уж очень холодная.
    А какая еще возможна? Я читал, что в 50х-60х гг военные планировщики США считали войну с кетаем неотъемлимой частью атомной войны против СССР, начнись таковая. Планы предусматривали до 600 миллионов жертв от 1й волны ударов по СССР, КНР и КНДР. Сейчас военная стратегия, разумеется изменилась, но ихние маодзедунчики прекрасно помнят о последствиях.

Про то как "комсомол" сегодня ведёт борьбу с правящей коммунистической партией. Как новое поколение очень недовольно тем, что происходит в стране и пытаются постепенно захватить власть. Как люди ведущие политическую борьбу с властью просто пропадают и их даже трупы никто не может найти. Как центр этого назовём его "комсомола" находился в Ухани и как туда нагнали войска и втихую арестовывали сотнями молодых активистов. Многих из них до сих пор никто не видел. Как правительство Китая очень боится спада экономики и больших протестов. Как внешне, вроде очень стабильный и покорный Китай внутри не является таковым и у них очень много внутренних распрей и разногласий.
    Ну, это нормально. У них избыток мужского населения в 125 миллионов человек. Это или социальная бомба, или надо их "истратить". Это страшно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Например? Я знаю всякие гадости про кетай и кетайцов на бытовом уровне, но на фильм ужасов не тянет.

изображать или нет, а в законе черным по белому написано - за коррупцию, неважно где -тюрьма. Тебя бы посадили, меня бы посадили, пусть или закон меняют, или Хантер должен быть за решеткой.
    В какой стране?
    Я к тому, что если за это сажать, то придётся сажать почти всех, кто ведёт бизнес за пределами Америки.

Иногда такое и происходит - но в тех странах, где человек давал или получал взятки.
    В целом же, мир более коррумпирован, чем Америка.
    Даже сейчас.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ну, понимаешь, он тут многократно оскорблял евреев на сайте, самым примитивным образом, а вы с ним продолжаете обсчаться...
    Чадский настолько туп, что он даже в тех случаях не понимал, что оскорбляет евреев

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский настолько туп, что он даже в тех случаях не понимал, что оскорбляет евреев
    йа всего лишь на 180% разворачивал Талмуд, хотел сойти за своего.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Про то как "комсомол" сегодня ведёт борьбу с правящей коммунистической партией. Как новое поколение очень недовольно тем, что происходит в стране и пытаются постепенно захватить власть. Как люди ведущие политическую борьбу с властью просто пропадают и их даже трупы никто не может найти. Как центр этого назовём его "комсомола" находился в Ухани и как туда нагнали войска и втихую арестовывали сотнями молодых активистов. Многих из них до сих пор никто не видел. Как правительство Китая очень боится спада экономики и больших протестов. Как внешне, вроде очень стабильный и покорный Китай внутри не является таковым и у них очень много внутренних распрей и разногласий.
    А почему мы должны полагать, что те "молодые активисты" любят Америку больше - может, наоборот попытаются оккупировать Тайвань, или экономически ещё сильнее гадить Америке?

Forum Hero OldFart's Avatar

вчера беседовал с одним армянином который негодовал на евреев из-за того что азеры воюют в НК израильским оружием

логика желудочно-кишечного тракта : евреи-израиль-оружие-азербайджан-война в НК, а значит евреи-проблема в НК
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    вчера беседовал с одним армянином который негодовал на евреев из-за того что азеры воюют в НК израильским оружием

логика желудочно-кишечного тракта : евреи-израиль-оружие-азербайджан-война в НК, а значит евреи-проблема в НК
    А что негодовать.
    Израильского оружия хватит на всех: пусть и Армения закупает!

Page 1373 of 4604 FirstFirst ... 373873127313231363136413651366136713681369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831423147318732373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)