Thread: США / U.S.A. - 2

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты
    Что у тебя с 400 баксов? Не наторговал ещё?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как то ты себя не по-американски ведёшь! Нетолерантно что лЭ?! Сначала ж заклюют Якута, а потом придут и за тобой! История ничему не учит архитекторов?!
    ну, понимаешь, он тут многократно оскорблял евреев на сайте, самым примитивным образом, а вы с ним продолжаете обсчаться...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ну, понимаешь, он тут многократно оскорблял евреев на сайте, самым примитивным образом, а вы с ним продолжаете обсчаться...
    А что взамен ты предлагаешь? Тут все когда то кого то оскорбляли! Причём также неоднократно!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    То, что он порассказывал про Китай дорогого стоит. У меня волосы дыбом встали от его рассказов.
    Например? Я знаю всякие гадости про кетай и кетайцов на бытовом уровне, но на фильм ужасов не тянет.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    за пределами США ведут себя по местным правилам, а не по американским: дают взятки, налаживают особые контакты с туземными чиновниками и даже, как я недавно описывал, устраивают оргии для сотрудников.
    Зачем было нужно цепляться к Хантеру - это же всё равно, как изображать девственность в 70 + лет.
    изображать или нет, а в законе черным по белому написано - за коррупцию, неважно где -тюрьма. Тебя бы посадили, меня бы посадили, пусть или закон меняют, или Хантер должен быть за решеткой.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Трындеж. Кетай воюет с нами руками С.Кореи
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

А что взамен ты предлагаешь? Тут все когда то кого то оскорбляли! Причём также неоднократно!
    он у меня просто в игноре уже больше года, если ему раз в 10 меньше перестанут отвечать, то он отсохнет как гербарий - видел таких цикадок, желтеньких-прозрачненьких на дереве или стеночке?

Птиц например всех аскарбляет но он сам такой, просто понятно чта он проецирует сваи болячки на других...

VIP Losharick's Avatar

Как то ты себя не по-американски ведёшь! Нетолерантно что лЭ?! Сначала ж заклюют Якута, а потом придут и за тобой! История ничему не учит архитекторов?!
    Причём тут заклюют? Сайт не модерируется, а соответственно является толерантным к любым менингитным дебилам. Лично я не против. Но надо же и честь знать. Все вменяемые люди, пусть даже с диаметрально противоположными мнениями, понимают что значит держать дистанцию. Ни я ни ты не ходим туда, где нам не рады. И соответственно те, с которыми мы не хотим общаться не ходят к нам. Это элементарное взаимовыгодное условие на основе принципов адекватного поведения. А тут разрыв шаблонов и территориальное вторжение. ))
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Трындеж. Кетай воюет с нами руками С.Кореи
    Странная война. Уж очень холодная.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Например? Я знаю всякие гадости про кетай и кетайцов на бытовом уровне, но на фильм ужасов не тянет.
    Про то как "комсомол" сегодня ведёт борьбу с правящей коммунистической партией. Как новое поколение очень недовольно тем, что происходит в стране и пытаются постепенно захватить власть. Как люди ведущие политическую борьбу с властью просто пропадают и их даже трупы никто не может найти. Как центр этого назовём его "комсомола" находился в Ухани и как туда нагнали войска и втихую арестовывали сотнями молодых активистов. Многих из них до сих пор никто не видел. Как правительство Китая очень боится спада экономики и больших протестов. Как внешне, вроде очень стабильный и покорный Китай внутри не является таковым и у них очень много внутренних распрей и разногласий.

Page 1372 of 4604 FirstFirst ... 372872127213221362136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821422147218722372 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)