Caitlyn Jenner 'couldn't be prouder' of her children as she gushes about life as a grandparent to 18
![]()
о..я даже не знала что у него еще дети есть
ишь ты
Кейтлин — христианка, придерживается консервативных политических взглядов и поддерживает Республиканскую партию[28][29].
Брюс Дженнер, в качестве мужчины, состоял в браке трижды. Первой его женой была Кристи Скотт (с 1972 по 1981 год)[30], в браке родились сын Бёртон и дочь Кассандра[31][32].
Сразу после развода с Кристи, Дженнер заключил брак с 30-летней актрисой Линдой Томпсон, бывшей подругой Элвиса Пресли[33]. У пары родились два сына: Брэндон и Броди[34]. Томпсон и Дженнер развелись в середине 1980-х годов[35].
Третьей женой Дженнер стала Крис Кардашьян в августе 1991 года[36]. В 1995 и 1997 годах у них родились две дочери: Кендалл и Кайли. В 2015 году Крис и Дженнер развелись[37].
Наши Репы совсем охренели в своей глубоко безнадёжной борьбе за кандидатуру Трампа в Калифорнии, и решили нахeрачить побольше уличных фейковых ящиков для голосования.
Мне почему-то кажется, что эту идею одобрил лично "автор-доктор"
(CBS Sacramento) - Unofficial Ballot Drop Box Appears In Southern California
https://www.youtube.com/watch?v=RajR-pzyk1s
(Real Time with Bill Maher /HBO/) - Monologue: Superspreader-in-Chief
https://www.youtube.com/watch?v=llX1Sel5uys
Всё, что происходит, настолько прискорбно и отвратительно, что я стараюсь даже не смотреть.
Единственное, что меня радует из всех новостей - это что борьба с Китаем будет продолжена независимо от исхода выборов.
Не забываем, что китайцы - это те самые твари, которые нарушили поставки лекарств, велосипедов и туалетной бумаги, а ещё нагло указывали Обаме, что пора сокращать entitlement programs.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Рекомендовано Болтоном.
Можно заказать на "Амазоне", в ноябре будет выпущено.
![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |