какая женщина красивая
![]()
Конечно это преувеличение, но по сути он прав. Вся наша экономика держится на потреблении и соответственно долге, так как живых денег у большинства людей нет. Но долги надо выплачивать, хотя бы проценты по долгам гасить. Иначе будет банкротство за банкротством и как карточный домик падёт всё.
Сейчас у центрального банка нет другого варианта как печатать и печатать. Вопрос в другом. Как долго это может продолжаться? Хорошо, они ещё один чек всем дадут как помощь. Но это не поможет на долго. Если экономика не начнёт оживать в ближайшем будущем, то им придётся печатать и печатать и вливать в экономику триллионы. А это неизбежно может привести к гиперинфляции. Вот чего лично я боюсь. Но ФЕД боится как раз наоборот, дефляции, или стагнации экономики с их точки зрения. И то и другое не фонтан. Но лично я бы предпочёл дефляцию, если выбирать между гиперинфляцией и дефляцией.
Я надеюсь, что после выборов экономика начнёт оживляться так как эта история с ковидом поутихнет.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|