Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

какая женщина красивая

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Ну да. Так уверенно и безапелляционно- "here is no end to our ability to do that". Может напечатают денег ещё и ещё да выиграют время? Лет десять? Кто будет против и что уже в этом плохого? Тогда и нечего бояться.
    Конечно это преувеличение, но по сути он прав. Вся наша экономика держится на потреблении и соответственно долге, так как живых денег у большинства людей нет. Но долги надо выплачивать, хотя бы проценты по долгам гасить. Иначе будет банкротство за банкротством и как карточный домик падёт всё.
    Сейчас у центрального банка нет другого варианта как печатать и печатать. Вопрос в другом. Как долго это может продолжаться? Хорошо, они ещё один чек всем дадут как помощь. Но это не поможет на долго. Если экономика не начнёт оживать в ближайшем будущем, то им придётся печатать и печатать и вливать в экономику триллионы. А это неизбежно может привести к гиперинфляции. Вот чего лично я боюсь. Но ФЕД боится как раз наоборот, дефляции, или стагнации экономики с их точки зрения. И то и другое не фонтан. Но лично я бы предпочёл дефляцию, если выбирать между гиперинфляцией и дефляцией.
    Я надеюсь, что после выборов экономика начнёт оживляться так как эта история с ковидом поутихнет.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Борш на кухне бы лучше мешала! Бедная королева Елизавета! Такой позор ей на голову на старости то лет...
    Ага, наверное. Там ничего просто так не делается. Они и в прошлый раз, во время надвигающейся мировой войны сделали тоже самое, принца к Гитлеру послали дружить. Мудрейшая нация!
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

красивый мальчик

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Не удивлюсь что эта Меган Маркл встанет во главе кого нибудь государственного образования, если мы развалимся на три государства, как пророчит конспирологическая теория). Но зачем то же её сюда заслали?

Север и НЙ под Англией должны быть, по той же теории...что не так уж и плохо, но всё равно- тьфу тьфу тьфу!
    А пока что этой супружеской чете демократы подкидывают на житие мое после того, как английский двор им урезал пособия.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Конечно это преувеличение, но по сути он прав. Вся наша экономика держится на потреблении и соответственно долге, так как живых денег у большинства людей нет. Но долги надо выплачивать, хотя бы проценты по долгам гасить. Иначе будет банкротство за банкротством и как карточный домик падёт всё.
    Сейчас у центрального банка нет другого варианта как печатать и печатать. Вопрос в другом. Как долго это может продолжаться? Хорошо, они ещё один чек всем дадут как помощь. Но это не поможет на долго. Если экономика не начнёт оживать в ближайшем будущем, то им придётся печатать и печатать и вливать в экономику триллионы. А это неизбежно может привести к гиперинфляции. Вот чего лично я боюсь. Но ФЕД боится как раз наоборот, дефляции, или стагнации экономики с их точки зрения. И то и другое не фонтан. Но лично я бы предпочёл дефляцию, если выбирать между гиперинфляцией и дефляцией.
    Я надеюсь, что после выборов экономика начнёт оживляться так как эта история с ковидом поутихнет.
    Придумают что нибудь. Главное пенсионные фонды не обрушат. Решили похоже идти на пролом.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Безумец, ковид как раз таки инструментарий убийства вашей (да и в целом мировой) экономики. Если поутихнет ковид, придумают что-нить другое... но это будет гораздо страшнее. Цени момент, ибо завтра будет только хуже.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский, а почему ты всё время в теме " США / U.S.A. - 2" - ты собрался податься в эмиграцию?
    йа везде, где попрекают облик истины

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Холода это достояние не только Якутии, а в целом белой расы. Но в эпоху повсеместно надвигающегося ада высоких температур, Якутия самый надежный хранитель холода.

Даже скажу иначе: Когда-то пару веков назад Якутия была носителем холода плохо совместимого с жизнью (9 месяцев зима + холоднее чем сегодня), однако в наши дни это последнее пристанище добродетели
    фпрочем примерно об этом йа уже говорил (для тех, кто не читал):

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты про снег что ли? та чёт год от года всё более и более запаздывает, седня так и вообще около +10 было с ярчайшим солнышком. Еще в каких-нить 2003-2005 гг. если бы максимум ко 2 октября в Якутске не выпал первый хотя бы маленький снежок, это было бы сенсацией. Да и крещенские морозы прошлой зимой впервые в жизни отменились. Раньше они могли сокращацца на неделю, но чтобы вообще исчезнуть...

Так что да, у Якутска великое климатическое будущее, ибо тенденции на потепление очевидны уже каждому. Это будет единственный в мире город с наличием настоящей зимы (с настоящим Новым Годом), но при этом мягкой, с какими-то редкими деньками мороза для остроты ощущений и романтеги...и то не факт что через лет 10 таковые деньки вообще остануцца

Page 1312 of 4604 FirstFirst ... 312812121212621302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221362141218122312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)