Thread: Моя ветка

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Моя ветка

Рак молочной железы - это не розовые ленточки, как принято стало считать последнее время! Нужно больше информации, где, какие и когда проходить обследования, а не маркетинговые ходы с розовыми лентами! Рак это серьезно! Рак это не шутки! Рак не всегда излечим! Давайте, именно в этом октябре уделим внимание СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Ни мужу, ни работе, ни детям, а СЕБЕ!, чтоб потом не думать 🤔, как они будут без тебя!!

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    сосульки
    ты про снег что ли? та чёт год от года всё более и более запаздывает, седня так и вообще около +10 было с ярчайшим солнышком. Еще в каких-нить 2003-2005 гг. если бы максимум ко 2 октября в Якутске не выпал первый хотя бы маленький снежок, это было бы сенсацией. Да и крещенские морозы прошлой зимой впервые в жизни отменились. Раньше они могли сокращацца на неделю, но чтобы вообще исчезнуть...

Так что да, у Якутска великое климатическое будущее, ибо тенденции на потепление очевидны уже каждому. Это будет единственный в мире город с наличием настоящей зимы (с настоящим Новым Годом), но при этом мягкой, с какими-то редкими деньками мороза для остроты ощущений и романтеги...и то не факт что через лет 10 таковые деньки вообще остануцца

радуются белорусским продуктам
    а че б и не порадовацца, на всей планете доступ к качественным продуктам имеет не более 10% населения, а Белорусский продукт это знак кчества. Причем для его потребления не обязательно жить в топовом райене, как это принято в геймерике
    Last edited by Chatsky; 10-07-2020 at 10:42 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Важная информация!)☺️🙌🏻 Наша команда развивается! Мы ищем дизайнера на проектную работу для бренда @nikiso_brand 💫 Главные критерии: быть вовлечённым в индустрию моды, художественные навыки (умение создавать эскизы) 🔸Подбор и согласование материала 🔸Техническое задание и описание для производства 🔸Участие в примерках 🔸Умение выстраивать модельную матрицу 🔸Ищем человека с опытом 🔸С художественным или профессиональным образованием Со стилем бренда вы можете ознакомиться на странице @nikiso_brand Своё портфолио, заявки и первые 2-3 эскиза для нашего бренда вы можете отправить на почту @bogatina.anya @yandex.ru ❤️

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а че б и не порадовацца, на всей планете Земля доступ к качественной пищевой продукции имеет не более 10% население, а Белорусский товар это знак кчества. Причем для его потребления не обязательно жить в топовом райене, как эт принято в геймерике
    белорусы - это лучший народ , и не только в постсовейском пространстве
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

белорусы - это лучший народ , и не только в постсовейском пространстве
    Якуты лучше, однако! У них кальция больше.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты про снег что ли? та чёт год от года всё более и более запаздывает, седня так и вообще около +10 было с ярчайшим солнышком. Еще в каких-нить 2003-2005 гг. если бы максимум ко 2 октября в Якутске не выпал первый хотя бы маленький снежок, это было бы сенсацией. Да и крещенские морозы прошлой зимой впервые в жизни отменились. Раньше они могли сокращацца на неделю, но чтобы вообще исчезнуть...

Так что да, у Якутска великое климатическое будущее, ибо тенденции на потепление очевидны уже каждому. Это будет единственный в мире город с наличием настоящей зимы (с настоящим Новым Годом), но при этом мягкой, с какими-то редкими деньками мороза для остроты ощущений и романтеги...и то не факт что через лет 10 таковые деньки вообще остануцца

а че б и не порадовацца, на всей планете доступ к качественным продуктам имеет не более 10% населения, а Белорусский продукт это знак кчества. Причем для его потребления не обязательно жить в топовом райене, как это принято в геймерике
    Дебил опять о своих склизких мечтах никак не связанных с действительностью.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 2318 of 2335 FirstFirst ... 1318181822182268230823092310231123122313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)