Раздрочили блохастого. Щас пойдут картинки и ролики.
Я пошел по карточкам провизию получать. Особо не балуйте парнокопытное. Не портите мне аленя. Он еще в лаборатории для опытов сгодится.
Раздрочили блохастого. Щас пойдут картинки и ролики.
Я пошел по карточкам провизию получать. Особо не балуйте парнокопытное. Не портите мне аленя. Он еще в лаборатории для опытов сгодится.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
В целом речь о Калифорнии идет:
https://www.dw.com/ru/ot-lesnyh-pozh...865/a-54889865
От лесных пожаров небо Калифорнии стало оранжевым (с).
Этот высер тебе простителен.
У тебя же нет мозгов и денег, поэтому ты даже представить не можешь, что можно слетать на недельку другую в Бивер-Крик, покататься на лыжах и походить по снегу, а все остальное время жить в комфортных условиях на берегу теплого океана.
А у тебя нет выбора. Из-за того, что ты по своей натуре пидарас, у тебя нет друзей, девушки и ты вынужден выживать в дичайших климатических условиях, с жутким дубаком зимой и полчищами комаров и мошки летом, тонуть в какашках весной и дождями с августа по октябрь.
Все тебе завидуют тут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Холода это достояние не только Якутии, а в целом белой расы. Но в эпоху повсеместно надвигающегося ада высоких температур, Якутия самый надежный хранитель холода.
Даже скажу иначе: Когда-то пару веков назад Якутия была носителем холода плохо совместимого с жизнью (9 месяцев зима + холоднее чем сегодня), однако в наши дни это последнее пристанище добродетели![]()
Лошарик, глянь. Может и правда завалят всех и что то придумают новое? Или блефует?https://twitter.com/i/status/1301896028757655552
"If you're feeling sad, just watch this over and over again")
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|