Раздрочили блохастого. Щас пойдут картинки и ролики.
Я пошел по карточкам провизию получать. Особо не балуйте парнокопытное. Не портите мне аленя. Он еще в лаборатории для опытов сгодится.
Раздрочили блохастого. Щас пойдут картинки и ролики.
Я пошел по карточкам провизию получать. Особо не балуйте парнокопытное. Не портите мне аленя. Он еще в лаборатории для опытов сгодится.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
В целом речь о Калифорнии идет:
https://www.dw.com/ru/ot-lesnyh-pozh...865/a-54889865
От лесных пожаров небо Калифорнии стало оранжевым (с).
Этот высер тебе простителен.
У тебя же нет мозгов и денег, поэтому ты даже представить не можешь, что можно слетать на недельку другую в Бивер-Крик, покататься на лыжах и походить по снегу, а все остальное время жить в комфортных условиях на берегу теплого океана.
А у тебя нет выбора. Из-за того, что ты по своей натуре пидарас, у тебя нет друзей, девушки и ты вынужден выживать в дичайших климатических условиях, с жутким дубаком зимой и полчищами комаров и мошки летом, тонуть в какашках весной и дождями с августа по октябрь.
Все тебе завидуют тут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Холода это достояние не только Якутии, а в целом белой расы. Но в эпоху повсеместно надвигающегося ада высоких температур, Якутия самый надежный хранитель холода.
Даже скажу иначе: Когда-то пару веков назад Якутия была носителем холода плохо совместимого с жизнью (9 месяцев зима + холоднее чем сегодня), однако в наши дни это последнее пристанище добродетели![]()
Лошарик, глянь. Может и правда завалят всех и что то придумают новое? Или блефует?https://twitter.com/i/status/1301896028757655552
"If you're feeling sad, just watch this over and over again")
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|