Капри, ну что, турецкий сериал- очередная муть. Инфантильная и блаженная Элиф - "Kахраман, что делать, ааааа" - бесит. Её мамаша- тоже как ненормальная, все проблемы от Максуда, она ему верит на счёт раз.. халло... Cестра эта- вообще УО, как будто ей 5 лет, а не 15-16.. Чуть ли не за ручку сестры держится.. Или все в Турции такие? Kто мнe нравится- так это Дафне, и даже Шукран, или как там её.. Я Дафне понимаю- она сразу раскусила эту Элиф и не доверяет ни ей, ни мужу.. Жалко её. Да и Шукран нормальная, интересно, что она отчебучит. Я уже стала перематывать, когда показывают эту Элиф, бесит меня.. Знаю, скоро брошу этот фильм. не понимаю, зачем показывают муть, или ВВ по сто пятнадцать раз? Лучше бы 1001 Ночь показали и Запретную Любовь. ЗЛ вообще классика, шедевр, там каждый взгляд актёров много значит и нет 100% положительных героев, всё, как в жизни.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нам всего этого в школке надавали, неделю прошлую ходили персонально, большинство родителей всё равно предпочитают виртуально, детей было мало, даже в разделённых на группы классах.
У нас хасиды кругом группами живут, им пофиг вирус, всё и спрэд эраунд, у них сейчас череда праздников. Недавно они бегали с петухами, сейчас дома строят из палок. Школки и позакрывали.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Last edited by Izolda; 10-06-2020 at 10:20 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Чушь какая.
Анекдот.
Секретарь стучится к Богу в кабинет, говорит:
— К Вам атеисты пришли.
А Бог машет на него рукой:
— Скажи им, что меня нет!
https://vse-shutochki.ru/anekdot/82014
Я юродивый Москвы
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|