Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Хочу тебя порадовать, наслаждайся
    гнусность Омериги даже не в том, что там повсеместная нищета и безнадега, нет... самое гнусное это ее упорядоченность, ты не можешь проявить себя как личность, всё что ты можешь так это быть винтиком общей репрессивной системы, в награду за послушание получишь свою конфету, но только попробуй заявить о себе как о человеке... на любые человеческие проявления необходимо специальное разрешение, особое коммьюнити по интересам, право нахождения в котором нужно заслужить даже будучи местным, чего уж говорить про эмигранта...

да, Омерига очень сильна и разнообразна, ей всегда есть, чем удивить Россию, однако сильна она внутри себя и для самой себя, человек лишь обслуживает мощь американской системы и не получает взамен ничего, кроме конфеты внутри позолоченной клетки (если еще повезет, что она позолочена... но это точно будет клетка).

В США лучшая музыка, лучший кинематограф, в целом лучшая материальная индустрия (по крайней мере до недавних пор), помимо прочего лучшая словесность, что выражается в эталонный практической психологии, внутри ограниченных интеллектуальных кругов даже самый образцовый юмор... но это всё не для человека, а для системы, которая сама распределит кому дать частичку тех или иных благ... если же ты хочешь ЦЕЛЬНО впитать в себя всю систему целиком, то тебе этого не позволят, ибо в Омериге у всех свое место... как в настоящем концлагере.
    Last edited by Chatsky; 10-06-2020 at 09:00 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    гнусность Омериги даже не в том, что там повсеместная нищета и безнадега, нет... самое гнусное это ее упорядоченность, ты не можешь проявить себя как личность, всё что ты можешь так это быть винтиком общей репрессивной системы, в награду за послушание получишь свою конфету, но только попробуй заявить о себе как о человеке... на любые человеческие проявления необходимо специальное разрешение, особое коммьюнити по интересам, право нахождения в котором нужно заслужить даже будучи местным, чего уж говорить про эмигранта...

да, Омерига очень сильна и разнообразна, ей всегда есть, чем удивить Россию, однако сильна она внутри себя и для самой себя, человек лишь обслуживает мощь американской системы и не получает взамен ничего, кроме конфеты внутри позолоченной клетки (если еще повезет, что она позолочена... но это точно будет клетка).

В США лучшая музыка, лучший кинематограф, лучшая словесность (что выражается в образцовой практической психологии), внутри ограниченных интеллектуальных кругов даже лучший в мире юмор... но это всё не для человека, а для системы, которая сама распределит кому дать частичку тех или иных благ... если же ты хочешь ЦЕЛЬНО впитать в себя всю систему целиком, то тебе этого не позволят, ибо в Омериге у всех свое место... не лучше чем в концлагере.
    Хал, ты уже видел динамично развивающийся город, который так живописно описывал тут этот долбоеб.
    Теперь он нам рассказал как нам живется в Америке.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

в Омериге у всех свое место... как в настоящем концлагере.
    Чего ты всеми подобными постами добиваешься - направления в Америку, что ли?

Ты же, вроде, писал, что у вас была 24 летняя американка, преподавательница американского языка.
    Подошёл бы к ней, поговорил - как педагог с педагогом.
    Может быть, уже бы давно пописывал в стенгазету алабамской ячейки сталинистов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Ты же, вроде, писал, что у вас была 24 летняя американка, преподавательница американского языка.
    Подошёл бы к ней, поговорил - как педагог с педагогом.
    Может быть, уже бы давно пописывал в стенгазету алабамской ячейки сталинистов.
    Как он с ней поговорит?
    Он же не знает американского языка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Да пойми ты... Омерига всё больше и больше перестает быть собой и год от года становицца крайне атомизированным, репрессивным и безнадежно скучным обществом. Если бы йа был одним лишь простым американским парнем из Олабамы, то воспринимать ваши гнусности было бы легче... однако русский интеллигент внутри меня говорит, что нет в этой стране счастья. И даже какой-нить сторонний американский интеллектуал вряд ли скажет, что оно там есть.

Ты же, вроде, писал, что у вас была 24 летняя американка, преподавательница американского языка. Подошёл бы к ней, поговорил - как педагог с педагогом.
    да йа ж тебе писал, что у меня на полном серьезе была мысль замутить с ней и придацца плотским утехам... но йа не нашел ее в Интернетах, а так просто не с того не с сего появляцца в реале... че-то как-то не очень. Кажецца уже уехала.

Может быть, уже бы давно
    Ты реально не догоняешь, что вашу страну слили по всем фронтам?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Поясни, что тебя так поразило?
    Ухоженность инфраструктуры или несколько заброшенных домов, в которых люди не живут?
    Цена.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Ты реально не догоняешь, что вашу страну слили по всем фронтам?
    Кто так с ней поступил?

Кто так с ней поступил?

Forum Hero

да йа ж тебе писал, что у меня на полном серьезе была мысль замутить с ней и придацца плотским утехам... но йа не нашел ее в Интернетах, а так просто не с того не с сего появляцца в реале... че-то как-то не очень. Кажецца уже уехала.
    Потому что учительница американского языка в Якутске - это как русалка: когда её видишь, то надо сразу хватать её за хвост.
    Иначе "вот она была, и нету".

Потому что учительница американского языка в Якутске - это как русалка: когда её видишь, то надо сразу хватать её за хвост.
    Иначе "вот она была, и нету".
    таковых учителей тут много, просто молодая одна была.

Page 3352 of 6472 FirstFirst ... 23522852325233023342334333443345334633473348334933503351335233533354335533563357335833593360336133623402345238524352 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)