Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Давно замечено, что чем популярнее человек, тем у него хуже иммунитет на коронавирус. Первооткрывателем еще при единичных случаях заболеваемости, был Том Хэнкс. Та что медицине предстоит разобрацца с этим феноменом

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Минутку, но ведь и в США самый сильный иммунитет от КВ19 у смутьянов, погромщиков и поджигателей. Мы не одобряем данного товарища в целом, не значит, что он не подметил закономерность.
    Думаю, обьяснения разные.
    Здесь средствам массовой информации не особо интересно рассказывать об инфекции у погромщиков и смутьянов.
    Точной статистики всё равно нет.
    Поэтому какие-нибудь фокс ньюз будут концентрироваться на насилии, грабежах и угрозах, а также разрушении памятников.
    А сиэнэн будет писать, что погромщики составляют небольшой процент от мирных протестующих, и переводить всё на республиканские конвенции, где собралось много людей без масок.

Там - невыгодно рассказывать об инфекции самим приезжим из Средней Азии: им хочется продолжать работу в Москве.
    Поэтому скрывают, как могут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Давно замечено, что чем популярнее человек, тем у него хуже иммунитет на коронавирус. Первооткрывателем еще при единичных случаях заболеваемости, был Том Хэнкс. Та что медицине предстоит разобрацца с этим феноменом
    То есть ты про себя что хочешь сказать: что у тебя лучше иммунитет, или, наоборот, хуже?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    То есть ты про себя что хочешь сказать: что у тебя лучше иммунитет, или, наоборот, хуже?
    Ну если верить Масс-медиа, то у меня и у миллиардов таких как я, иммунитет лучше, чем, например, у Бориса Джонсона, Миши Мишустина, Димы Пескова, американских актеров и Дональда Трампа. И всё это с учетом того, что по официальным же данным коронавирус до сих пор подхватывают не столь часто как обычный грипп или какую-нить корь.

До коронабесия нищие тока и смотрели с открытым ртом на этих богачей, мол "почему не считая страшных заболеваний, их никакая обычная болячка не пробирает, пьют свои дорогостоящие иммуномодуляторы и на всё им похуй, съемки ни одного сериала ни на один день никогда не останавливаюцца"... однако сейчас это так не работает. Жалко богачей, любит их вирус

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

До чего же вы с Хуйчиков два сапога пара и не только хохло-блядсиким замашками типа "пиздИть" (в значении - врать)

Тот тоже любит писать всякую совковую хуйню в стиле "ну до чего же позоришься перед ИНОСТРАНЦАМИ", имея ввиду себя

Американская бедность меня, конечно, не перестает удивлять, но все таки вряд ли американцам пришли бы в голову выпады в стиле:

- "Ну давай рассказывай про свое село. У тебя небось даже негде с мужиками собрацца вечерком пивка попить, а для меня ИНОСТРАНЦА это вообще не вопрос".

- "Ну куда ты лезешь со своим свиным рылом сравнивацца а Цинциннати? Ты только посмотри чо йа нашел - ЛИМУЗИНЫ! Представляешь, в Цинциннати можно собрацца компанией и заказать на эвент лимузин!"

Некоторые перлы от ИНОСТРАНЦА Хуйе:

- "В Якутске нет евреев, а тут прямо таки повсюду... ох какие же мы иностранцы"

- "Уверен, в Якутске нет тестов на Covid, потому что там в принципе это невозможно, а тут будучи американцем йа узнал, что такое тесты на те или иные заболевания!"

- "В Якутске в глаза не видели негров, а у меня привилегия, йа вижу"

- "Я отдыхал в Греции с бывшими земляками, корочи прикинь, они самостоятельно жарят рыбу, это также мерзко как пить в Якутске уху из под замороженных карасей... лучше купить рыбий жир в аптеке"

Йа тебе совку открою небольшую тайну... для американцев это всё дико не потому что для них это в принципе дико, а всего лишь потому что они с этим не знакомы... иностранцы (особенно богатые) готовы платить немереные бабки за то, чтобы их обучали тому, что умеют "дикари"... Именно поэтому, например, название "Алабама" перенято у индейского племени...

Если бы Омеригу осваивали совки как ты, они бы 100% рассудили так "Что еще нахуй за Олабама? Это дикарство, чуркобесие и несовременно, придумаем штату другое название, более стильное, например штат "STYLE"... очень модно звучит
    Вот видишь?!
    А у тебя все наоборот.
    В Таиланде ты заплатил небогатому трансвеститу и он выебал тебя в жопу. После этого ты окончательно ёбнулся и стал писать вот такую чушь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ну а хуле они с Хуйе оба такие одинаковые и оба такие педерасты... йа Хуйчика тут пиздил больше чем кого либо другого и поскольку вы все примерно одинаковые совки, так или иначе часто пишите то, что давно писал он. Йа никада его не упоминаю, пока опосредованно к этому не склонит один из таких же педерастов.
    Чмошник опять переселился в свой мир, где он уже и не пелераст и ему слили все темы.

Россия. Что происходит?

Всё как обычно

Не удивляет уже.

В Якутии разработали стратегию развития для всех видов транспорта — автомобильного, железнодорожного, водного и воздушного
    Жутковато у вас с благоустройством.
    Тут в деревнях лучше на порядок.
    Но зато у вас есть стратегия.

Ну если верить Масс-медиа, то у меня и у миллиардов таких как я, иммунитет лучше, чем, например, у Бориса Джонсона, Миши Мишустина, Димы Пескова, американских актеров и Дональда Трампа. И всё это с учетом того, что по официальным же данным коронавирус до сих пор подхватывают не столь часто как обычный грипп или какую-нить корь.

До коронабесия нищие тока и смотрели с открытым ртом на этих богачей, мол "почему не считая страшных заболеваний, их никакая обычная болячка не пробирает, пьют свои дорогостоящие иммуномодуляторы и на всё им похуй, съемки ни одного сериала ни на один день никогда не останавливаюцца"... однако сейчас это так не работает. Жалко богачей, любит их вирус
    Тебе повезло.
    Этот короновирус оленей не берет.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    это не совсем "иммунитет против..." - если у человека какое-нибудь воспаление и т.д. , то и кое-какие антитела выделяются и фагоциты что-то там обезвредить пытаются и т.д. Если в это время под раздачу коронавирус попадёт - ему тоже достанется. Это очень похоже на т.н. перекрёстный иммунитет.
    Поясню свою мысль. Гиркин указывает на то, что имеют место 2 различные пандеми, одна собственно КВ19, а другая -вирус в новостях. Новостной вирус ведет себя фантастически, и в полном согласии с политкорректностью (в данной стране).
    Н.п. в США запрещено спрашивать у заболевшего, чем он занимался, когда подхватил вирус. Само собой, все заражаются в ресторанах, в церкви, и т.п. неприличных местах. Если бесновались толпой на хайвее, жгли, забрасывали камнями -все здоровенькие
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 3347 of 6462 FirstFirst ... 23472847324732973337333833393340334133423343334433453346334733483349335033513352335333543355335633573397344738474347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)