Давно замечено, что чем популярнее человек, тем у него хуже иммунитет на коронавирус. Первооткрывателем еще при единичных случаях заболеваемости, был Том Хэнкс. Та что медицине предстоит разобрацца с этим феноменом![]()
Давно замечено, что чем популярнее человек, тем у него хуже иммунитет на коронавирус. Первооткрывателем еще при единичных случаях заболеваемости, был Том Хэнкс. Та что медицине предстоит разобрацца с этим феноменом![]()
Думаю, обьяснения разные.
Здесь средствам массовой информации не особо интересно рассказывать об инфекции у погромщиков и смутьянов.
Точной статистики всё равно нет.
Поэтому какие-нибудь фокс ньюз будут концентрироваться на насилии, грабежах и угрозах, а также разрушении памятников.
А сиэнэн будет писать, что погромщики составляют небольшой процент от мирных протестующих, и переводить всё на республиканские конвенции, где собралось много людей без масок.
Там - невыгодно рассказывать об инфекции самим приезжим из Средней Азии: им хочется продолжать работу в Москве.
Поэтому скрывают, как могут.
Ну если верить Масс-медиа, то у меня и у миллиардов таких как я, иммунитет лучше, чем, например, у Бориса Джонсона, Миши Мишустина, Димы Пескова, американских актеров и Дональда Трампа. И всё это с учетом того, что по официальным же данным коронавирус до сих пор подхватывают не столь часто как обычный грипп или какую-нить корь.
До коронабесия нищие тока и смотрели с открытым ртом на этих богачей, мол "почему не считая страшных заболеваний, их никакая обычная болячка не пробирает, пьют свои дорогостоящие иммуномодуляторы и на всё им похуй, съемки ни одного сериала ни на один день никогда не останавливаюцца"... однако сейчас это так не работает. Жалко богачей, любит их вирус![]()
Поясню свою мысль. Гиркин указывает на то, что имеют место 2 различные пандеми, одна собственно КВ19, а другая -вирус в новостях. Новостной вирус ведет себя фантастически, и в полном согласии с политкорректностью (в данной стране).
Н.п. в США запрещено спрашивать у заболевшего, чем он занимался, когда подхватил вирус. Само собой, все заражаются в ресторанах, в церкви, и т.п. неприличных местах. Если бесновались толпой на хайвее, жгли, забрасывали камнями -все здоровенькие
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|