Тогда Иран не занимался восстаниями в Йемене.
И многого другого не делал.
Страны залива бы не были так озабочены.
Иран тогда ограничивался организацией освобождения пилистины, и отдельными гадостями.
В заслугу Трампа, он просто чётко прояснил позицию Америки, перенеся посольство в Иерусалум.
Остальное - производное.
Выделенное есть нонсенс.
Президент может действовать не в интересах, или в интересах, но не он их определяет.
Черный полицейский говорит что почти всегда когда он стоял лицом к лицу с Антифой или BLM и пытался говорить с кемто черным из них то вперед выскакивала какаято белая девка или чувак из BLM, перебивали их и несли свою пропагандистскую пургу, стыдя что он чернй полицейский...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Он реально больной человек, но мне его совсем не жалко.
И другим, тем, кто рядом с ним, его тоже не жалко и они им даже не интересуются.
В 35 параноидальная шизофрения достигает своего пика. И, как мы можем наблюдать, пациенту с каждом годом всё хуже и хуже. Ведь ему уже 30.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так это ж всегда так с великими людьми.
Он просто сделал то, он просто сделал это...
Они ведь не волшебники, а тоже люди, и совершают обычные людские поступки. Но вот другие почему-то это не сделали, а они сделали.
Трамп это сделал.
Сейчас можно долго разводить демагогию почему, но факт остается фактом - это сделал Трамп.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
(MSNBC) - 'It Makes Me Sick': Doctor Criticizes Trump's 'Joy Ride' For Putting Others At Risk while riding in a motorcade and waving to crowds outside the Walter Reed National Military Medical Center:
https://www.youtube.com/watch?v=khecHkZ4Sao
Last edited by Serge7; 10-04-2020 at 08:22 PM.
Я не думаю, что примирение Израиля с ОАЭ и Катаром (и Косово и кто 4й?) -новость сама по себе, скорее это преддверие примирения Израиля с Саудитами, и в свою очередь преддверие устранения режима аятолл с лица земли. Надеюсь сам Иран как страна останется стоять, но если нет, то хер с ними.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|