Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Печаль. Нужно закругляться с метро. Про машину каждый день не предлагаю, понимая про парковку. Есть такие автобусы экспресс. Надо их маршруты и движение проработать. В Бруклине этот автобус собирает людей и мчится в Манхэттен. Я уже нашла один до Таймс Сквер- БМ -3, нужно только карты движения всех таких автобусов взять и расписания, если узнаешь что про автобусы, сообщи.
Потому что видимо всё затянется и Ноябрём не закончится. Демократы шансов не имеют выиграть в этом дурдоме, будут тянуть подсчёт голосов, сорвут кворум коллегии выборщиков,чтобы президента в январе выбирать конгрессом нового состава, а потом или осёл сдохнет или Байден умрёт как возможный вариант, зачем то его же выдвинули. Дополнительно ещё и 2ая волна вируса пойдёт, европа уже завозилась. Привыкаем и готовимся.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Я бы тоже стыдился, как я стыжусь Шиффа, Шумера, Нэйдлера...
Но покажи мне пальцем на того демократа, который хотя б в эти выходные в Чикаго, вложил в руке черным оружие и заставил их перебить 30-50 своих соплеменников, ни за что, собственно.
Надо признать то, что в высшей степени неприлично: мы наблюдаем нормальное состояние черного общества и черной культуры. То же самое творится в Сомали, в Судане, в ЮАР. Они иные, другой темперамент, другие внутренние моральные установки.
Я вообще прихожу к выводу, что от сползания в племенную дикость черную культуру можно остановить только религиозным фундаментализмом, жесточайшим пуританством, квакерством либо Шариатом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Это своеобразная форма расизма, забыл название того старого фильма с Эдди Мэрфи где черному уличному воришке выпал шанс стаь брокером на Вол стрит и он преуспел.
Все утрировано конечно, но черным трудно вырваться в бедных раенах из под того пресса общественного мнения, что учиться не стоит, если ты не талантливый спортсмен или музыкант то преуспеть можно только в наркодиллерстве...
В Африке другая среда, а в Америке демократы в городах десятилетиями культивировали в черных раенах ментальность безысходности но одновременно что "все должны нам".
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Теперь официально: новым судьёй Верховного суда станет Эми Кони Барретт.
На пресс-конференции в Белом доме Трамп подтвердил своё решение выбрать Барретт на главный юридический пост США. Это не стало неожиданностью: ведь Барретт находилась в шортлисте претендентов уже три года.
В свои 48 лет она станет самым молодым судьёй Верховного суда со времён Кларенса Томаса, назначенного Бушем-старшим. Барретт известна своей лояльностью конституционализму и “ориджинализму” - то есть букве закона.
Она уверена, что первая и вторая поправка имеют экспансивный характер. Иными словами, свобода слова и право на оружие должны всегда расширяться. Это актуально для современной Америки как никогда - на фоне разгула преступности, рекордных продаж оружия и стремлений ограничить свободу самовыражения в интернете.
У Барретт блестящая юридическая карьера, к которой демократы не могут придраться. Поэтому им приходится переходить на личности и критиковать её религиозность и семейное положение.
Она убеждённая католичка и большая противница абортов. В 2018 году сенаторы-демократы в отчаянии сказали: “С вами живёт догма”. Сегодня они также будут целиться в её религиозные взгляды.
Это означает хождение по очень тонкому льду: ведь конституция США запрещает дискриминацию по признаку религии. К тому же в канун выборов мало кто захочет оскорблять миллионы избирателей-католиков, к которым пытается апеллировать Байден.
Другое направление критики - конечно, расизм. У Барретт двое приёмных детей, и ей уже вменяют то, что она вывезла их из гаитянского рая в расистскую Америку.
Барретт с отличием закончила университет Нотр-Дама, 15 лет преподавала право и три года работает апелляционным судьей. На изучение её биографии уйдёт некоторое время. Республиканцы планируют провести один месяц слушаний и завершить процедуру её назначения к концу октября.
![]()
Бггг, Байден сказал что он в Сенате уже 180 лет...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Интересные ты вопросы задаёшь. Я ещё в марте писал, что последствия закрытия экономики будут куда опаснее самого вируса. И что этого делать нельзя. От слова совсем!!! Особенно так, как это было сделано.
Вот статья, почитай. Она дотирована 30 июня. Наша демократическая гнида уже тогда бил в набат, но всё равно всё делал и делал и все мы шли в неправильном направлении.
https://www.politico.com/states/new-...ssness-1296100
Вот ещё https://www.bowery.org/homelessness/
А вот крик мольбы. )
https://council.nyc.gov/data/homeless/
Last edited by Losharick; 09-27-2020 at 01:05 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|