Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Слив засчитан.

вспомнилось

Скотина не понимает человеческого слова. Только палку или хворостину.
    Так и ты. Ты настолько туп и бездарен, что не понимаешь ничьих слов.
    Жаль нельзя тебе дать по твоему пиздаглазому, желтому ебальнику, тогда бы ты понял.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Адда, Адда, приём, приём.
    От НЙ-кого информбюро. Последние сводки с линии фронта для тебя. У нас в гостях была пара. Она каждый день ездит из БрЮклина в Блянхэттен. Реально её рассказы вынудили меня перепить. Итак, рассказываю.
    Девушка каждый день садится на N train и выходить на 14th st Union Square.
    То что она рассказала убило во мне последние ростки оптимизма. При выходе со станции уже стоит мини городок из бомжей. Она туда поставили раскладушки, матрацы... На глазах всех людей выходящих со станции они, внимание, срут, извините, ходят по большому прямо на тротуар и ебутся, пардон, сношаются там же. Всё это она не разь видела своими глазами. СВОИМИ, а не по рассказам. Люди не знают как реагировать и просто затыкая нос и закрывая глаза стараются быстро отбежать от выхода одной из самых центральных станций метро в Сити. Разумеется бомжи почти все цветные. Полиция ноль на массу.
    Добро пожаловать в оплот развитого капитализма!!! Ура, товарищи!!!
    Печаль. Нужно закругляться с метро. Про машину каждый день не предлагаю, понимая про парковку. Есть такие автобусы экспресс. Надо их маршруты и движение проработать. В Бруклине этот автобус собирает людей и мчится в Манхэттен. Я уже нашла один до Таймс Сквер- БМ -3, нужно только карты движения всех таких автобусов взять и расписания, если узнаешь что про автобусы, сообщи.

Потому что видимо всё затянется и Ноябрём не закончится. Демократы шансов не имеют выиграть в этом дурдоме, будут тянуть подсчёт голосов, сорвут кворум коллегии выборщиков,чтобы президента в январе выбирать конгрессом нового состава, а потом или осёл сдохнет или Байден умрёт как возможный вариант, зачем то его же выдвинули. Дополнительно ещё и 2ая волна вируса пойдёт, европа уже завозилась. Привыкаем и готовимся.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Напрасно ты так, он очень хороший дядька, нада будет лынк на него найти.
    Многие образованные черные очень стыдятся того что происходит, ведь всякие квоты и афирматив акты подчеркивают что они какбы неполноценные и им нужны поблажки...
    Есче раз, демократы захватив власть во многих городах уже пол-столетия культивируют там тему ущербности, гонений, притеснений черных со стороны белых и требуют бесконечных бютжетных вливаний которые разворовывают потом. Вместо того чтобы нормально там поощрять образование и бизнесы.
    Я бы тоже стыдился, как я стыжусь Шиффа, Шумера, Нэйдлера...
    Но покажи мне пальцем на того демократа, который хотя б в эти выходные в Чикаго, вложил в руке черным оружие и заставил их перебить 30-50 своих соплеменников, ни за что, собственно.
    Надо признать то, что в высшей степени неприлично: мы наблюдаем нормальное состояние черного общества и черной культуры. То же самое творится в Сомали, в Судане, в ЮАР. Они иные, другой темперамент, другие внутренние моральные установки.
    Я вообще прихожу к выводу, что от сползания в племенную дикость черную культуру можно остановить только религиозным фундаментализмом, жесточайшим пуританством, квакерством либо Шариатом.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Но покажи мне пальцем на того демократа, который хотя б в эти выходные в Чикаго, вложил в руке черным оружие и заставил их перебить 30-50 своих соплеменников, ни за что, собственно.
    Надо признать то, что в высшей степени неприлично: мы наблюдаем нормальное состояние черного общества и черной культуры. То же самое творится в Сомали, в Судане, в ЮАР. Они иные, другой темперамент, другие внутренние моральные установки.
    Я вообще прихожу к выводу, что от сползания в племенную дикость черную культуру можно остановить только религиозным фундаментализмом, жесточайшим пуританством, квакерством либо Шариатом.
    Это своеобразная форма расизма, забыл название того старого фильма с Эдди Мэрфи где черному уличному воришке выпал шанс стаь брокером на Вол стрит и он преуспел.
    Все утрировано конечно, но черным трудно вырваться в бедных раенах из под того пресса общественного мнения, что учиться не стоит, если ты не талантливый спортсмен или музыкант то преуспеть можно только в наркодиллерстве...
    В Африке другая среда, а в Америке демократы в городах десятилетиями культивировали в черных раенах ментальность безысходности но одновременно что "все должны нам".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Опять "толстовщина". А может лучше просто пиздить этих обезьян, без всяких сантиментов. Да не гуманно, но зато эффективно.

VIP Сиамчик's Avatar

Теперь официально: новым судьёй Верховного суда станет Эми Кони Барретт.

На пресс-конференции в Белом доме Трамп подтвердил своё решение выбрать Барретт на главный юридический пост США. Это не стало неожиданностью: ведь Барретт находилась в шортлисте претендентов уже три года.

В свои 48 лет она станет самым молодым судьёй Верховного суда со времён Кларенса Томаса, назначенного Бушем-старшим. Барретт известна своей лояльностью конституционализму и “ориджинализму” - то есть букве закона.

Она уверена, что первая и вторая поправка имеют экспансивный характер. Иными словами, свобода слова и право на оружие должны всегда расширяться. Это актуально для современной Америки как никогда - на фоне разгула преступности, рекордных продаж оружия и стремлений ограничить свободу самовыражения в интернете.

У Барретт блестящая юридическая карьера, к которой демократы не могут придраться. Поэтому им приходится переходить на личности и критиковать её религиозность и семейное положение.

Она убеждённая католичка и большая противница абортов. В 2018 году сенаторы-демократы в отчаянии сказали: “С вами живёт догма”. Сегодня они также будут целиться в её религиозные взгляды.

Это означает хождение по очень тонкому льду: ведь конституция США запрещает дискриминацию по признаку религии. К тому же в канун выборов мало кто захочет оскорблять миллионы избирателей-католиков, к которым пытается апеллировать Байден.

Другое направление критики - конечно, расизм. У Барретт двое приёмных детей, и ей уже вменяют то, что она вывезла их из гаитянского рая в расистскую Америку.

Барретт с отличием закончила университет Нотр-Дама, 15 лет преподавала право и три года работает апелляционным судьей. На изучение её биографии уйдёт некоторое время. Республиканцы планируют провести один месяц слушаний и завершить процедуру её назначения к концу октября.

Бггг, Байден сказал что он в Сенате уже 180 лет...

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Опять "толстовщина". А может лучше просто пиздить этих обезьян, без всяких сантиментов. Да не гуманно, но зато эффективно.
    тыж даже со своего "шмайссера" боишся стрелять, надеишся шо тока достанешь так и все расбегутся...

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    тыж даже со своего "шмайссера" боишся стрелять, надеишся шо тока достанешь так и все расбегутся...
    Когда потребуется, достану, а пока можно обойтись резиновыми дубинками, газом и водомётами. А ты сука продажная, будешь продолжать картинки коллекционировать.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А откуда они взялись, где они были раньше? Их чтоли стало больше сеичас или они раньше ставили раскладуши в других местах?
    А вообще правда очень жаль NY.
    Интересные ты вопросы задаёшь. Я ещё в марте писал, что последствия закрытия экономики будут куда опаснее самого вируса. И что этого делать нельзя. От слова совсем!!! Особенно так, как это было сделано.
    Вот статья, почитай. Она дотирована 30 июня. Наша демократическая гнида уже тогда бил в набат, но всё равно всё делал и делал и все мы шли в неправильном направлении.
    https://www.politico.com/states/new-...ssness-1296100

Вот ещё https://www.bowery.org/homelessness/

А вот крик мольбы. )

https://council.nyc.gov/data/homeless/
    Last edited by Losharick; 09-27-2020 at 01:05 PM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 1156 of 4606 FirstFirst ... 156656105611061146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631164116511661206125616562156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)