View Poll Results: обидное ли для вас слово ГОЙ ?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • да

7 38.89%
  • нет

11 61.11%
Page 22 of 28 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 211 to 220 of 274

Thread: Дружба народов

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Дружба народов

Quote Originally Posted by марик - камарик
    2. Что вы привязались к Ходарковскому? Это единственный еврей которого вы знаете?
    з. Смешно русскому человеку обвинять евреев в нацизме. Покачто кроме слова "гой" вы ничего не придумали. А я могу вам вспомнить и погромы и ограничения количества евреев которые могут быть приняты на работу(всего-то 20 лет назад было. Вы, небойсь, и в партии состояли) и неофашизм. И т.д. ноя это вспоминать вам не буду потомучто какие бы факты вам не противопоставить вы будете вспоминать толкьо Хадарковского(а среди русских нет национализма. вы правы. А евреи - жиды и в думе им не место):Д

Ну это как знамя..Все-таки самый богатый человек России. Но в моей сноске есть истории и остальных. Ну прям однояйцевые близнецы. Или вот в родном мне казахстане появился первый миллиардер. ТА же история..
    Но наличе огромного капитала не есть небходимый фактор. Стил жизни важнее...
    Ограничения по приемы на работу? Этим все оправдывали свои неудачи в поискат хорошей должности в Москве. Но на всех хороших должностей ведь никогда не хватает. Зато у нас на целене ограничений на работу небыло. Никаких. И даже квартиры давали, и машины..Но нет, не ехали москвичи...потому как стил жизни- жидовский.
    Скажеш- в КГБ не брали? Ну так чукчей туда тоже не брали..и многих других. Ортганизация такая была..организованная железным полским Феликсом.
    А про погромы пожалуйста вспомни. А то я чтот не помню когда это они в России были. Все другие страны помню кажись, а Россию нет.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А евреи - жиды и в думе им не место):Д
    Ну ты ....и....правокатор! А от кого ты эту фразу слышал?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

freak show....:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Леон? Не слышу?

И не услышешь. И не потому что я не могу себя по своей же собственной схеме характеризовать, а потому что если я потом попрошу это сделать тебя самого- ты откажисся. Это уже было.
    Гаврила, факт на лицо, ты приколен, но неинтересен как собеседник...
    Иди лучше в "Про любовь" про воздержание чего-нимудь шандарахни.;)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

вот тота и ано, Леон, вот тота и ано

"амбиции выше квалификации"

фкаторый рас, фкаторый рас
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Ну и я вот говорю " В который раз"....

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Нет, Леон, "в который раз", это говорю я

А вы говорите про классификацию

а я говорю "А вы,Леон?"

А вы начинаете боятцо и суетитцо

А боятцо и суетитцо вы начинаете потому, что вы своими постами загнали себя в глубокую задницу, а как из нее вылезти не знаете

Именно поэтому я говорю про "амбиции" и "квалификацию" и про "ф каторый рас"

хароший вы парень

жаль тока дать вам нечего
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Нет, Леон, "в который раз", это говорю я

А вы говорите про классификацию

а я говорю "А вы,Леон?"

А вы начинаете боятцо и суетитцо

А боятцо и суетитцо вы начинаете потому, что вы своими постами загнали себя в глубокую задницу, а как из нее вылезти не знаете

Именно поэтому я говорю про "амбиции" и "квалификацию" и про "ф каторый рас"

хароший вы парень

жаль тока дать вам нечего
    Думаю квалификацция данная была разработанна исключитиильно для жид..ээээ...йиврейив. Лёня пад ниё нипападайит. Пад ниё пападайит Эйнштейн и Хадакорвски..да..точна...
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Камарик, Любимый ты чё так серьёзно риагируйиш?
    что значит серьено. Я просто поспорить люблю.:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Emerson][U]

(1) Ортодоксы считают нежелательным слишком тесное общение с гоями, объясняя это опасностью набраться неподобающих привычек. Является это неуважением к неевреям?
    Это означает только то, что "тесное общение" мешает быть ортодоксом. Подобный подход характерен для всех ортоддоксов - хорошо знаком с православными пастырями, которые призывали паству воздерживаться от сближения с нехристями.

(2) Как известно, по субботам ортодоксальные евреи вынуждены отдыхать так усиленно, что даже приготовление пищи становится проблемой. Не знаю точно, как это решаются в Израиле, но в других странах, особенно для проведения массовых религиозных праздников, обычно нанимаются неевреи, которые могут работать и по субботам. Не является ли такая работа для гоев формой унижения?[/QUOTE
    ]
    Абсолютно такая же ситуация в других конфессиях. Если ты читал Достоевского, то должен помнить, как там описана сцена: промозглая рождественская ночь, на посту солдат-еврей, т.к. в таких ситуациях положено припахивать нехристей (на что Достоевский прямо указывает).

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну это как знамя..Все-таки самый богатый человек России. Но в моей сноске есть истории и остальных. Ну прям однояйцевые близнецы. Или вот в родном мне казахстане появился первый миллиардер. ТА же история..
    Но наличе огромного капитала не есть небходимый фактор. Стил жизни важнее...
    Вообще-то, я сомневаюсь что Хадарковский еврей(он ведь председателем комсомола был. Евреев на такие позиции редко назначали. Скорей всего он белорус) но он бы им мог быть. Предположим что это так. Тогда что мы имеем: еврей который стал самым богатым человеком в России. И что мы имеем? Посадили за неуплату налогов! Ай-яй-яй! Русский человек надрываясь открывает бизнессы в россии, платит налоги до последней копейки, живет чесно, а евреи Россию разворовывают!

Обвинять евреев в том что они не платят налоги довольно смешно. Это то что делают все в России. При этом это ничто в сравнении с налоговой инспекцией - самая влиятельная структура в моем городе была, например. И людей та же налоговая заказывала кто на лапу не отстегивал. Крыша вообщем. И уж заказывали людей не евреи и не евреям, а тем, кого вы, Леон, называете "Мы". Кстати, в чечне тоже ведь Чеченцы не одни орудывали. людей воровали и бывшие русские, украинские, белорусские солдаты+прибалты. Пальцы на видео они отрезали. Все хорошо наживались. Ваши Русские люди которых евреи обворовывают(офицеры там всякие. Или они тоже евреи?) продавали им все за что могли получить деньги. Да вся братва в России, тоже не еврейская. Врачи которые продают рецепты на наркоту, чиновники... Только слыша это ты просто говоришь: скаты не привязывая это ни к своим ни к евреям. Ну а если случится так что еврей стал богатым человеком и не заплатил налоги это знак что Россию обокрали евреи.

все бизнессмены хотели бы быть на месте Ходарковского(я не имею ввиду что они хотят в тюрьму). Кстати, посадили его ведь тоже не за то что он налог не заплатил, а за то что он помешал кому-то.

Короче, что я сказать хотел? Потому то "чужие" гоями и называются потомучто если один из них что-то сделал - не хорошо значит поступил. А если еврей попался - пеняй на себя жидовская морда.
    Ограничения по приемы на работу? Этим все оправдывали свои неудачи в поискат хорошей должности в Москве. Но на всех хороших должностей ведь никогда не хватает. Зато у нас на целене ограничений на работу небыло. Никаких. И даже квартиры давали, и машины..Но нет, не ехали москвичи...потому как стил жизни- жидовский.
    Не знаю как в москве с работой было. Я сам из Нижнего Новгорода. То что ты не знаешь о том что партия ограничивала процент евреев принятых на работу говорит о том какраз что ты есть "чужой" тоесть гой. Кстати, и в партию тоже вступить один еврей мог только когда вступит определенный процент русских. У меня вот никто в семье в партии не состоял.

Да и не только это. Все контралировалось партией. Отцу пришлось чтоб защитить диссертацию защищаться перед 3-мя различными комиссиями, хотя требуется по закону только одна. Первая комиссия проголосовала почти единогласно за него за исключением одного против и одного воздержавшегося. втарая комиссия дала заключение что его работа тянет на диссертацию как в теории так и в практики(там какая-то классификация есть. Помоему, можно было стать кандидатом в теории и в практики. не знаю вообщем). всеравно понадобилась третья комиссия. кстати, это было в 73-м году кажется. Так вот. Мой отец приехав в америку статал довольно известным человеком среди людей занимающихся его темой. Он когда приехал в америку, в 2001 году опубликовал результаты полученные им в 73-м году. В америки их еще никто до сих пор не получил).

Но вас, наверное, не убедили мои слова? Как-то на улице слышал в России такое мнение что фашисты не убивали евреев и евреи все это придумали. Еще правда слушал что и войны та с ними небыло на самом деле. Ну что я мог им на такое сказать? Переубедить такого человека нельзя также как и переубедить вас. Вы точно знаете что евреи это плохо для россии как и плохо вообще.
    А про погромы пожалуйста вспомни. А то я чтот не помню когда это они в России были. Все другие страны помню кажись, а Россию нет.
    это еще один факт объясняющий что вы гой. То что вы другим сделали быстро забывается, правда? Вы знаете что такое сионизм? Если да то знаете откуда была первая волна иммиграции в израиль? Из России украины и белоруссии. А почему? что евреев в этих странах неустраивало? А погрому очень сильно усилились. Они правда и раньше были, но до этого евреи просто переезжали на другое место.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 22 of 28 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)