Есть еще дремучие болваны, которые будучи обывателями, думают, что они творцы.Originally Posted by Leon93
да
нет
Есть еще дремучие болваны, которые будучи обывателями, думают, что они творцы.Originally Posted by Leon93
МАрик, учите матчасть!Originally Posted by марик - камарик
Фашизмь- есть возвеличевание одной конкретной нации над ВСЕМИ остальными.
В этом смысле наличие слово "Гой", т.е "все остальные, не такие как мы", признак фашистской идеологии. Именно за это (фашистскую идеологию) не так давно в российской думе депутаты поднимали вопрос о закрытии всех иудейских организаций.
Среди аппонентов были ,если помнится, только сами иудейские организации..
Есть ли в русском языке синоним слова "гой"? Я такого не знаю. " Не русский" подразумевает вопрос " А кто?", "чурка"- обидно, но конкретно о ком-то, и т.д..
ТАк что когда НАблюдатель вытаскивает совершенно незабытый лозунг "Бей жидов спасай Россию"- то сразу вспоминается Ходорковский, а не Щестокович...Не так-ли?
Точно, Леон, точно... Я евреев уважаю... У меня даже один друг - еврей, да. Я жидов ненавижу. А евреев - уважаю. А жидов - ненавижу. Да. Ж-жи-дов... Да. Хорошее слово. Ж-ж-ж-ид-дов... Лет ми сэй ит уанце мор - Ж-жидоо-о-о-ов... А евреев уважаю, да. Они - музыкальные и еще Эйнштейн. Да. А вот пархатых... "Пархатые" происходит от слова "перхоть" и ничего обидного в себе не несет. В любой нации есть пархатые! Даже среди воробьев есть пархатые, да. А среди голубей нет. Поэтому пархатые воробьи, пока непархатые голуби, они уже шмыг - Ходорковский. Поэтому .... у ж-жиды пархатые. А Евреи - да, уважаю, Шостакович, да. А еще у меня есть друг - еврей. А, я уже говорил, да. А жидов я не люблю. Но слово - хорошее, его - люблю. Да, А еще я много знаю слов вообще, да. Вот, например, слово "Тора", да. Оно, короче, жидов, да. Потому, что - тора и Шостакович.
И мой друг еще, да.
Все правильно, Леон? Я нигде не ошибся?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Тебе просмаркаться надо..Тока не как обычно в зановеску.
Чо куришь-то?
это у меня знакомый черный адвокат есть, очень уважает евреев, но не навидит:
1. израильтян
2. пержинс
з. индиан
ч. чайниз
5. реднекс
6. арабикс
ваабщето очень длинный список, почти как лошадинный член, но мужик он очень прикольный. а про гоев, да уж, когда употребляют это слово делают слишко много обобщений, не думая при этом. а ведь когда фашисты детей в печах жгли, млять всевышний чего-то не разделял ни на гоев ни на гусских ни на религиозных, ни на еб твою мать. все одинаковы были, так што такава правда-матка.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Леон, я напоминаю вам о недопустимости использования racial slurs на данном форуме. Большое спасибо.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я тоже индианс не люблю(индианс не нативе американ индианс а индианс из бамбея). Просто, какие-то чип они. Хотят самый дешевый билет всегда.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Леня должен тебя обрадовать. Шостакович не еврей, хотя тоже из космополитов.
В кино чтоль? Себе покупают или тебе?Originally Posted by Bashmachnica
не, на Индиан Эйрлайнс. Хотя в кино наверное тоже самое.Originally Posted by Leon93
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|