Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Losharick's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Недочет родителей.

ФБР заявила, что следят за 1000 подозреваемых в сочуствии террору. Их арестуют, как только они кого-то взорвут, бггг. Не будь наивным. Все знают, кто террористы, и если их вышвырнуть из страны, то и подслушивать будет некого, или почти некого. Массовая программа несостоятельна, и не имеет оправдания.
    Прекрати. После 11 сентября только в НЙ за несколько лет было раскрыто порядка, точно не помню, ну что-то порядка 100 планирующихся терактов. Один только тот, когда 2, или больше вэна уже привезли в Сити на какой-то праздник и начинены они были взрывчаткой и силитрой, что-то в этом роде. Там взрывная волна должна была накрыть десятки кварталов полных людей.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

милота

Joe Biden says he spoke to Jacob Blake for 15 minutes as he visits Kenosha and says police shooting victim told him 'whether he walks again or not, he will never give up'

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    милота

Joe Biden says he spoke to Jacob Blake for 15 minutes as he visits Kenosha and says police shooting victim told him 'whether he walks again or not, he will never give up'
    Сиамчик, пошли к Князю в тему подальше отсюда. Я тебе кое-что покажу. I bet тебе понравится.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Прекрати. После 11 сентября только в НЙ за несколько лет было раскрыто порядка, точно не помню, ну что-то порядка 100 планирующихся терактов. Один только тот, когда 2, или больше вэна уже привезли в Сити на какой-то праздник и начинены они были взрывчаткой и силитрой, что-то в этом роде. Там взрывная волна должна была накрыть десятки кварталов полных людей.
    Остается поражаться, как Холмс расрывал преступления, а население Британии не подслушивал. Ты купился на фуфло, что надо подслушивать всех и всегда, это клинический Оруэлл и сатанинская идея. Обычным профилированием(ой, сказал плохое слово) и прослушкой и слежкой дюжины мечетей можно добиться гораздо лучших результатов. Но это ж расизм, ксенофобия, бугага.
    А помнишь конфликт между ФБР и Эппл, когда феды хотели метод вскрытия любого телефона заполучить после Сан Бернардино? Это вообще фарс был, от матери террориста можно было больше узнать, чем от телефона его, надо тооько спрашивать правильно.
    Make Orwell Fiction Again!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Не знаю, плакать или смеяться?
    Я всё это описывал в начале пандемии в марте, апреле. https://finance.yahoo.com/news/these...195541040.html

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Остается поражаться, как Холмс расрывал преступления, а население Британии не подслушивал. Ты купился на фуфло, что надо подслушивать всех и всегда, это клинический Оруэлл и сатанинская идея. Обычным профилированием(ой, сказал плохое слово) и прослушкой и слежкой дюжины мечетей можно добиться гораздо лучших результатов. Но это ж расизм, ксенофобия, бугага.
    А помнишь конфликт между ФБР и Эппл, когда феды хотели метод вскрытия любого телефона заполучить после Сан Бернардино? Это вообще фарс был, от матери террориста можно было больше узнать, чем от телефона его, надо тооько спрашивать правильно.
    Make Orwell Fiction Again!
    Нет. Так как террористы тоже прогрессируют и понимают, что в мечетях не надо говорить лишнего. Наш мир стал очень сложным и конъюнктурным для простых методов. Да и тупо не хватает профессионалов. Да, я за тотальный контроль и прослушку при сложившейся ситуации, когда границы открыты для десятков, сотен тысяч мусульманских дикарей. Мне похуй, если кто услышит, что Абрам с Брайтон Бич приглашает соседку Сару на адюльтер. Главное, чтобы запеленговали Аббаса говорившего с Мохамедом о взрыве.
    Last edited by Losharick; 09-03-2020 at 11:12 PM.

VIP Сиамчик's Avatar

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо в среду вечером гневно высказался в адрес президента Дональда Трампа после того, как тот подписал меморандум, предписывающий его администрации пересмотреть возможные сокращения финансирования городов, охваченных протестами, включая контролируемый демократами Нью-Йорк.
    Правда, позже он смягчил риторику, заявив, что под «армией» имел в виду телохранителей: Трампу понадобятся телохранители, если он приедет, потому что он «персона нон грата». «Я думаю, он это знает. И никогда не вернется в Нью-Йорк, потому что жители никогда не забудут, насколько злонамеренным образом он поступал с ними. Вот что я имел в виду, говоря о телохранителях», — подчеркнул губернатор.

Комментарии Куомо последовали после того, как Ассоциация благотворителей полиции города Нью-Йорка (New York City Police Benevolent Association) недавно поддержала президента Трампа, сославшись на ключевой посыл администрации президента о «законности и порядке».

Ранее в среду президент Трамп поручил федеральным агентствам представить отчет в Управление по управлению и бюджету (Office of Management and Budget), в котором перечислены все федеральные средства, предоставленные Нью-Йорку, Вашингтону, округ Колумбия, а также Портленду и Сиэтлу.

«Моя администрация сделает все, что в ее силах, чтобы помешать слабым мэрам и городам, где нет закона, забрать федеральные доллары, в то время как они позволяют анархистам причинять вред людям, сжигать здания и разрушать жизни и предприятия. Сегодня мы их уведомим», — написал в Твиттере президент.

Шёл среди дня белый дядька по улице в Мэриленде где то. Подбежал негр сзади с кирпичом. Негры угорают смеются.https://twitter.com/i/status/1300380628051996672
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Теперь новое кричат "Death to America" . В Калифорнии где то на демонстрации в эту cреду. https://twitter.com/i/status/1300200578367152129
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Нет. Так как террористы тоже прогрессируют и понимают, что в мечетях не надо говорить лишнего. Наш мир стал очень сложным и конъюнктурным для простых методов. Да и тупо не хватает профессионалов. Да, я за тотальный контроль и прослушку при сложившейся ситуации, когда границы открыты для десятков, сотен тысяч мусульманских дикарей. Мне похуй, если кто услышит, что Абрам с Брайтон Бич приглашает соседку Сару на адюльтер. Главное, чтобы запеленговали Аббаса говорившего с Мохамедом о взрыве.
    Так и телефоны можно в соседнюю комнату вынести и включить фэн. Так Антифа митинги ведет. Брось про сложности и коньюнктуру, все методы проверенные веками -стукачество, подкуп, пытки -действуют прекрасно. Границы надо закрывать, а не уши ставить в каждую спальню, это не помогает. И мне не все равно, что меня слушает Амазон, Самсунг и Цукерфейс, я не представляю, кому они могут слить мои разговоры и с какой целью.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Шёл среди дня белый дядька по улице в Мэриленде где то. Подбежал негр сзади с кирпичом. Негры угорают смеются.https://twitter.com/i/status/1300380628051996672
    Репарации получили, хуле. Энеми доместик.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 1100 of 4611 FirstFirst ... 100600100010501090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101150120016002100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)