Наташа, резиновые сиськи, жопы и ебальники приводят к mental disorder. Попрошайка Яна - тому доказательство.
Агентство национальной безопасности, где работал Сноуден, следилo за гражданами США и в других странах.Семь лет назад Сноуден опубликовал эти сведения и был обвинён в государственной измене, покинул США, и получил убежище в России.
Недавно федеральный суд счел, что разработанная АНБ программа слежения нарушает законы и возможно Конституцию.
Узнав о решении суда, Сноуден обрадовался и написал в Твитере что не ожидал что дождётся и доживёт, и тактично намекает кто это всё замутил.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Я раньше как ты думал и вёлся на все эти слова в красивых обёртках. Теперь нет. Теперь я понимаю, что между пресловутого права не быть прослушанным и не быть взорванным я выберу второе. Особенно если учесть что мне нечего скрывать от государства и спецслужб, так как я не торгую оружием, наркотиками и человеческими органами.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
популярна - не то слово. у девочки обсцессивно-компульсивное расстройство. who could know?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|