Thread: США / U.S.A. - 2

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    очень патриотично
    то были мечты, а потом наступила реальность. в первое утро моего прилета в Америку мы папесдавали карочи в Манхэттен, сбросили чувиху, у которой я останавливался в Нью-Джерси, у нее был апойнтмент у лоера, и карочи пошли обследовать окрестности. это дета в 30-х улицах.

карочи чувак, который рулевал (мы потом дружили много лет, йа жил у него дома, он у меня) грит, пойдем, попьем кофе. йа типо ну да. он грит, здесь все говорят по-русски. йа типо ну да. карочи заходим в первую попавшуюся кофейню, стоим, переговариваемся, рассматриваем всякую выпечку.

карочи через пару минут чувачок за прилавком обращается к нам на чистом русском языке, типо, карочи, отцы, чо брать будете?

йа чиса ахуел

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Пожалуй нет.
    чел можно сказать старался ...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вот именно. Про ковид даже писать не хочу. Имея всю жизнь дело с финансами и изучая экнономику я ещё в марте здесь об это писал. Что хуже самого ковида могут быть катастрофические экономические последствия ковида.
    What about the landlords? Who could think of their financial burdens? Most of them still have huge mortgages they must pay monthly in pretty big amounts. What about RE taxes they also gotta pay regardless any circumstances they're going thru. Add the utility bills on top of that plus the HOA bills and you'll get get a nasty catastrophic dead end street. Jesus Christ are they fucking out of their mind? Who is going to write off the debts when a surge of foreclosures hit the market? Who is going to bail out the banks? You destroy the middle class you'll kill the country as a whole. Unbelievable to watch all of that never-ending nonsense.
    Тут нет простых ответов, чем-то придется пожертвовать. Выбирай:
    - social security etc.
    - обороноспособность
    - статус на мировой арене
    - финансовая стабильность банков
    - жизни простых людей
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Америка - не хуй. стояла и будет стоять.
    Вот. Молодец!

VIP Сиамчик's Avatar

Йа чиса ахуел

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Тут нет простых ответов, чем-то придется пожертвовать. Выбирай:
    - social security etc.
    - обороноспособность
    - статус на мировой арене
    - финансовая стабильность банков
    - жизни простых людей
    А тут выбирать нечего!
    Жизнь жестокая штука. И нам никто, кроме родителей, никогда ни в чём не поможет. И то, если повезло с родителями. Каждый человек сам решает как ему жить в этой жизни. И ты спросишь жалко мне или нет людей? Да, жалко. Так же как и тех, кто мог умереть от ковида. Но нельзя на одни весы класть с одной стороны всю страну, а с другой благополучие самого бедного населения. Значит раз гос-во загнало людей в такие рамки, то надо выходить из этого положения малыми потерями, а не за счёт разорения среднего класса.
    Может спец. городки с бараками (трейлерами) срочно строить и переселять в них не справляющихся с оплатами должников, с обязательной отработкой на гос. работах. Я не знаю точную схему. Ну уж точно не так как в этой статье. Взять и простить, по типу "я вам прощаю всё что должен".
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот. Молодец!
    но в обычном случае рюсский ваньюшка уроет американца в ближнем бою саперной лопаткой как пить дать

Forum Hero

А тут выбирать нечего!
    Жизнь жестокая штука. И нам никто, кроме родителей, никогда ни в чём не поможет. И то, если повезло с родителями. Каждый человек сам решает как ему жить в этой жизни. И ты спросишь жалко мне или нет людей? Да, жалко. Так же как и тех, кто мог умереть от ковида. Но нельзя на одни весы класть с одной стороны всю страну, а с другой благополучие самого бедного населения. Значит раз гос-во загнало людей в такие рамки, то надо выходить из этого положения малыми потерями, а не за счёт разорения среднего класса.
    Может спец. городки с бараками (трейлерами) срочно строить и переселять в них не справляющихся с оплатами должников, с обязательной отработкой на гос. работах. Я не знаю точную схему. Ну уж точно не так как в этой статье. Взять и простить, по типу "я вам прощаю всё что должен".
    Правда, непонятно как выходить из положения тем кто сдает в рент? Они же рассчитывали на ети деньги,

Forum Regular

то были мечты, а потом наступила реальность. в первое утро моего прилета в Америку мы папесдавали карочи в Манхэттен, сбросили чувиху, у которой я останавливался в Нью-Джерси, у нее был апойнтмент у лоера, и карочи пошли обследовать окрестности. это дета в 30-х улицах.

карочи чувак, который рулевал (мы потом дружили много лет, йа жил у него дома, он у меня) грит, пойдем, попьем кофе. йа типо ну да. он грит, здесь все говорят по-русски. йа типо ну да. карочи заходим в первую попавшуюся кофейню, стоим, переговариваемся, рассматриваем всякую выпечку.

карочи через пару минут чувачок за прилавком обращается к нам на чистом русском языке, типо, карочи, отцы, чо брать будете?

йа чиса ахуел
    удивляет шо даже трицать лет назад ты уже выглядел аки стары лысы пердун. а щас из за обильных возлияний дешовой воткой ты должно быть выглядишь как ёда.

Forum Hero

но в обычном случае рюсский ваньюшка уроет американца в ближнем бою саперной лопаткой как пить дать
    ну океи, пусть уроет и что дальше, к чему ты ето все?

Page 1083 of 4613 FirstFirst ... 8358398310331073107410751076107710781079108010811082108310841085108610871088108910901091109210931133118315832083 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)