Светлана Тихановская в интервью литовскому телерадиовещателю LRT озвучила свою позицию по принадлежности Крыма.
"...у нас задача стоит — разобраться с ситуацией в Беларуси, то, что волнует наш народ, это новые, честные выборы. Ситуация с Крымом очень сложная, и у белорусов разные взгляды на этот вопрос, и мы бы не хотели, чтобы этот вопрос как-то разъединил нас..."
Еще до выборов во время общения с журналистами Тихановская отказывалась однозначно определять принадлежность Крыма. «Можно, я скажу так, как принято говорить, как принято в нашей стране и по международным законам, что юридически Крым украинский, а фактически — российский. И не мучайте меня больше».
Кстати, юридически Минск и Александр Лукашенко не признают вхождение Крыма в состав России. Вместе с тем Лукашенко неоднократно отмечал, что де-факто полуостров все же стал частью России после 2014 года
я не понял а купить в магазине воду в бутылках скрепы не позволяют что ли бгггггжителей российских деревень оставили без воды и вынудили пить дождь
Жителей российских деревень Новоселова, Македонова и Зольникова в Тюменской области оставили без воды на две недели.
Ближайшая точка, где можно набрать воды, находится в селе Ушарово, за 12 километров. Вода из реки для питья не пригодна. Жители пользуются дождевой водой.
В России школы открылись-ето здорово, а здесь нет, только онлине.
у Лошария в доказательстве полно дыр.
мы с Майки адин рас давно вместе доказали, што сейчас в мире нет капитализма, есть нео-феодализм с перевернутой вверх ногами пирамидой.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|