What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Слушай, развитие не бывает по прямой линии - были и будут ошибки, иногда очень крупные.
Вроде как наметилось признание проблем и в Америе, и в Европе.
Но Европа как бы поддерживает, на словах точно.
А Захарова сказала: "Китай - стратегический партнёр России".
И этим всё сказано.
Как обьяснить - с того же СССР и началось, он тогда был бОльшей угрозой.
слушайте это те же самые люди что прогоняли коронавирус газетой ?
Хочешь честно. Меня давно не интересует, что происходит в России. Нет, не так. Мне главное, чтобы там была хоть какая, но стабильность. Так как революции и другие потрясения приводят к остановке бизнеса и ухудшению жизненного положения людей. Я уже накушался здесь всеми этими восстаниями при пандемии и не хотел бы, чтобы там случилось что-то наподобие или хуже. И это без привязанности к тому, нравится мне путин или нет. Уйдёт Путин, который уже упакован по горло, придёт другой, голодный, злой и молодой. Думаешь лучше будет для всех? Подумай об этом.
Вам тут уютно.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|