What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Понимаешь, в чём дело.
Я, когда сюда только приехал, было несколько таких непонятных ситуаций, правда, более мелкого масштаба.
И я ходил, беспокоился, жаловался - и тогда мне было сказано, что в Америке решают проблемы тогда, когда они конкретно начинаются.
С тех пор так и живу.
Птиц хуже вождём нации, чем Путин, не будет.
Единственное - у него очень мало денег, и он начнёт воровать по-новому, с нуля![]()
А вот это не факт. Он в теме Князя про авто уверяет что у него есть, имеется, содержится, завалялось, сохранилось и даже не испортилось 10К в нашей валюте. Это реально большие деньги. Так что никто ему не верит. Но если он докажет, то это совсем уже другой коленкор и можно попробовать податься и в большуюпьянкуполитику.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|