Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А старческую деменцию принимаешь во внимание или для тебя главное "шашечки"...
    Да мне всё равно, мистер Николсон. Честно. Я не участвую в этих выборах, я уже говорил, и не раз. Два, выживших из ума старикана. Один - более фашистский, другой - глубоко социалистский!

Тяжёлый выбор, для вас, граждан, участвующих в этом цирке , под названием - выборы 2020.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да мне всё равно, мистер Николсон. Честно. Я не участвую в этих выборах, я уже говорил, и не раз. Два, выживших из ума старикана. Один - более фашистский, другой - глубоко социалистский!

Тяжёлый выбор, для вас, граждан, участвующих в этом цирке , под названием - выборы 2020.
    А в чём фашизм выражается?

VIP Serge7's Avatar

А в чём фашизм выражается?
    Не фашизм, а склонность к элементам фашизма-нацизма, я имел ввиду.
    Расист, уайт супремасист, типично диктаторские фюреровские замашки. Etc. Лень всё перечислять... Взбудoражил всё это чёрное осиное гнездо "по самое не могу", медленно и верно он их гнобил. Весь свой первый срок. Спрашивается, на хера? А он и сам не ответит. Натура такая. Американский фюрер?!
    Last edited by Serge7; 08-29-2020 at 09:27 PM.

Не фашизм, а склонность к элементам фашизма-нацизма, я имел ввиду.
    Расист, уайт супремасист, типично диктаторские фюреровские замашки. Etc. Лень всё перечислять... Взбудoражил всё это чёрное осиное гнездо "по самое не могу", медленно и верно он их гнобил. Весь свой первый срок. Спрашивается, на хера? А он и сам не ответит. Натура такая. Американский фюрер?!
    Фашизм

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]

Приведи пример, к какому из перечисленных признаков фашизма, склонен Трамп.

P.S...... Может этот признак подходит Этатизм (от фр. état — государство; государственничество) — убеждение в том, что государство должно вмешиваться в жизнь общества и контролировать его экономические и социальные аспекты[1][2][3][4]; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни; направление политической мысли, рассматривающее государство как высший результат и цель общественного развития[5].

VIP Serge7's Avatar

Слушай ты чё троллить меня вздумал?

Слушай ты чё троллить меня вздумал?
    Ты хвостом не крути. Назвался грузьдем , полезай в короб. Если вешаешь "ярлыки", то хотя-бы обоснуй....или это не входит в твои планы

VIP Serge7's Avatar

Ты хвостом не крути. Назвался грузьдем , полезай в короб. Если вешаешь "ярлыки", то хотя-бы обоснуй....или это не входит в твои планы
    Хочешь исправлю: "Один - более фашистский", на "Один - более гитлеровский" в моём посте? No problem. Так действительно более понятней. Но, время к сожалению, для правки истекло.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

(Euronews) - Ньюйоркцам предложили почувствовать себя героями фильма "Кинг-Конг"

В одном из парков Нью-Йорка появилась гигантская статуя гориллы. Это часть проекта по защите вымирающих видов животных "Love the Last" Джилли и Марка Шаттнеров:

https://www.youtube.com/watch?v=UqxwUnxc-K4

VIP Serge7's Avatar

(Голос Америки) - Новости США за минуту - 29 августа 2020:

https://www.youtube.com/watch?v=sEFo3R-9Xx8

Page 1075 of 4613 FirstFirst ... 7557597510251065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851125117515752075 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)