Да мне всё равно, мистер Николсон. Честно. Я не участвую в этих выборах, я уже говорил, и не раз. Два, выживших из ума старикана. Один - более фашистский, другой - глубоко социалистский!
Тяжёлый выбор, для вас, граждан, участвующих в этом цирке , под названием - выборы 2020.![]()
Не фашизм, а склонность к элементам фашизма-нацизма, я имел ввиду.
Расист, уайт супремасист, типично диктаторские фюреровские замашки. Etc. Лень всё перечислять... Взбудoражил всё это чёрное осиное гнездо "по самое не могу", медленно и верно он их гнобил. Весь свой первый срок. Спрашивается, на хера? А он и сам не ответит. Натура такая. Американский фюрер?!
Last edited by Serge7; 08-29-2020 at 09:27 PM.
Фашизм
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]
Приведи пример, к какому из перечисленных признаков фашизма, склонен Трамп.
P.S...... Может этот признак подходит Этатизм (от фр. état — государство; государственничество) — убеждение в том, что государство должно вмешиваться в жизнь общества и контролировать его экономические и социальные аспекты[1][2][3][4]; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни; направление политической мысли, рассматривающее государство как высший результат и цель общественного развития[5].
Last edited by Mr. Nikolson; 08-29-2020 at 09:40 PM.
Слушай ты чё троллить меня вздумал?
(Euronews) - Ньюйоркцам предложили почувствовать себя героями фильма "Кинг-Конг"![]()
В одном из парков Нью-Йорка появилась гигантская статуя гориллы. Это часть проекта по защите вымирающих видов животных "Love the Last" Джилли и Марка Шаттнеров:
https://www.youtube.com/watch?v=UqxwUnxc-K4
(Голос Америки) - Новости США за минуту - 29 августа 2020:
https://www.youtube.com/watch?v=sEFo3R-9Xx8
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|