Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Такие были, но не так много, как ты думаешь. Типа, идеологически разочарованные в Русском Царизме и Империи.
    Нo и тут конечно, это было в результате "прекрасных" деяний и побед Николашки Второго "Кровавого". What a piece of shit he was! Гораздо больше было тех офицеров, у которых краснопузые, их членов семей или целые семьи брали в заложники, и потом шантажировaли их, типа: Не перейдёте к нам, усё, конец вашим семьям! И те офицеры переходили, а что делать? А назад, к своим - дороги уже нет. Ведь технически, это тоже предательство!
    Там проблема была в том, что временное правительство в глазах ряда офицеров от царизма и империи было так же далеко, как и большевики.
    Тем более Керенский тоже был не чужд всяким социалистам - народникам.

Хотя конечно - у нормального человека вид рож всех этих лениных, дзержинских, троцких, зиновьевых, дыбенко и прочих - кроме блевотины, ничего бы не вызвал.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там проблема была в том, что временное правительство в глазах ряда офицеров от царизма и империи было так же далеко, как и большевики.
    Тем более Керенский тоже был не чужд всяким социалистам - народникам.

Хотя конечно - у нормального человека вид рож всех этих лениных, дзержинских, троцких, зиновьевых, дыбенко и прочих - кроме блевотины, ничего бы не вызвал.
    Oh, Yeah, Doc! ) Только сравнить холёное, интеллигентное, русско-еврейское лицо господина Керенского, с корявыми рожами этих местечковых вахлаков, жидо-комиссаров!

Forum Hero

Oh, Yeah, Doc! ) Сравнить холёное, интеллигентное русско-еврейское лицо господина Керенского, с рожами этих местечковых вахлаков, жидо-комиссаров!
    Керенский - вряд ли еврей, точнее, этого просто не может быть.
    Холёным его лицо было не всегда, его же даже арестовывали при царе.

А так - приличный человек: Финляндию и ПОльшу пытался сохранить в составе империи (а не дать независимость, чтобы потом ударить мощью красной армии им в спину, как два подонка Ленин и Сталин).
    Союзнические обязательства перед Антантой соблюдал.
    Выборы демократические собирался провести.
    Николая пытался выкинуть из России от греха подальше, но не брал никто царскую семью.

Жаль, сил у него было мало.

VIP Serge7's Avatar

Александр Керенский, из благородных русских евреев, Док. Мне дед говорил. Я ему верю.
    Ну, не чистокровный конечно, смешан с русскими сильно.

Forum Hero

Керенский, из благородных русских евреев, Док. Мне дед говорил. Я ему верю.
    Тогда и Илью Муромца нужно признать евреем
    (а я не могу: я его тело три года назад в Киевской Лавре видел - сугубо православное место)

VIP Serge7's Avatar

Тогда и Илью Муромца нужно признать евреем
    (а я не могу: я его тело три года назад в Киевской Лавре видел - сугубо православное место)
    Ну посмотри на фото, что я добавил в свой пост вверху. Какие грустные русско-еврейские глаза у Саши.

Forum Hero

Ну посмотри на фото, что я добавил в свой пост вверху. Какие грустные русско-еврейские глаза у Саши.
    Это ты так можешь думать от того, что слишком часто смотришь фотографии русских людей из тех, кто остался в нынешней России

VIP Serge7's Avatar

Это ты так можешь думать от того, что слишком часто смотришь фотографии русских людей из тех, кто остался в нынешней России...
    Нет. Моя Неба мне только что сказала, глядя на фото Саши Керенского, что Хуевер "просто шутит".

Forum Hero

Монголо-татарское иго.
    Туркестанский фронт

Forum Hero

Нет. Моя Неба мне только что сказала, глядя на фото Саши Керенского, что Хуевер просто шутит.
    А что она не пишет?

Короче, справедливости ради, если бы я был на пьянке с человеком подобной внешности, то у меня могло бы появитьтся подозрение.
    Но все источники, которые я о нём читал, не подтверждают версии.

То, что его убрали в 1917 с последующей демонстрацией в поддержку учредительного собрания аж в 5 тысяч человек со всей России - не свидетельствует о стремлении населения там к демократическим ценностям, увы.

Page 3098 of 6462 FirstFirst ... 20982598299830483088308930903091309230933094309530963097309830993100310131023103310431053106310731083148319835984098 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)