Ну, не ругайся, не ругайся. Тебе не идёт. Мы все знаем, что ты дип инсайд, ну очень дип инсайд добрый малый.
Я, вот, лично, признаю, что ты здесь самый почётный чувак. Старожил. С прекрасным послужным списком. Гордость этого ресурса. Так сказать, ум, честь и совесть нашего закутка. Мы все тебя уважаем и гордимся, что нам пришлось жить во времена Птица. Посему я хочу взять у тебя интервью. Представь, что я Ларри Кинг, ну или Владимир Познер. Надеюсь ты не откажешься блеснуть в свой звёздный час. Обещаю, что вопросы будут корректные и инетерсные. Давай начнём!
1. Г-н Птиц, сколько у тебя денег всего?
2. Ув. Птиц, когда последний раз ты сожительствовал ( вступал в половую связь) с живой женщиной? Рукоблудство и мужеложство не в счёт.
3. Где ты сейчас работаешь и сколько зарабатываешь?
Мы все надеемся на честные ответы от нашего многоуважаемого сударя.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
То было бы обаяние Гордона.
По-моему, это ты ставил видео, уже после начала событий, когда Гордон осуждал Луку, и надежд на вагнеровцев особо уже не было, и вот там Гордон так сказал про ЛукАшенко (про то недавнее интервью).
Там ещё Лука подарил ему то ли "зубровку", то ли что-то подобное.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|