Тут вот более её взгляды интересны.
Ты её на днях назвал "сепаратисткой", а я промолчал.
И промолчал потому, что с тобой не согласен: я помню её посты, где она говорила, что Украина - это всё единая страна, правда, она не хочет видеть там "бандеровцев".
Как бы разница в мировоззрении, но это нормально, на то и форум.
Но тогда, по идее, можно ожидать неприятия аннексии Крыма, а этого нет.
Короче, голова кругом идёт.![]()
Не знаю про Белоруссию, там своя история.
Про Украину скажу: там многие, кто рос, остались поклонниками русской культуры (включая тех, кто любит Украину).
Что вполне понятно.
Имён масштаба Толстого или Достоевского как бы нет в украинской литературе, нет театра уровня Большого или Мариинки, итд.
Кроме того, не знаю точно возраст, но там многие в возрасте 35 - 45 прошли через смену языка в вузах с русского на украинский, и я не думаю, что такое посреди обучения может способствовать любви к украинскому языку, или качеству образования.
Там была допущена, с моей точки зрения, концептуальная ошибка при строительстве государства.
А нужно было сделать что-то такое, чтобы воспитать людей, знающих: язык - тот же, ценности - совершенно разные.
Как в Швейцарии перед второй мировой было.
Чтобы швейцарский ракетчик немецкого происхождения недрогнувшей рукой сбивал самолёты люфтваффе, залетевшие в небо Швейцарии.
А не идиотизм под названием "братский народ".
Разрыв шаблонa.)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Вот смотри какая тут штука. Каприша и Арлюша вроде обе русские. Да? Только Капри - типичная Москалька с примесью хорошей финско-угорской крови, как я понимаю, а Арли типичная, глубоко периферийная Кацапка. И вот что интересно, как ты знаешь, они были близкие форумские подруги, и это и понятно, вроде ж обе русские, а значит родственные, для тех кто не знает "разновидностей" Русских.И вот дальше.... Арлюша вдруг неожиданно всаживает Каприше нож в спину, сзади, по самую рукоятку, виртуально конечно, на форуме, прилюдно и публично.
Я просто офигел тогда! Но не удивился. Потому, что это поведение типичной кацапки ! )) А Капри с лучшей подругой никогда бы такого не сделала!
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|