Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Можно подумать, у людей есть выбор.
    Оттуда не особо уедешь, если ты русский человек без криминальных наклонностей.
    Да осилит дорогу идущий (с)
    Было бы желание. На этом форуме есть очень интересный человек. Забыл как его точный ник гигил67, не помню. Он выставляет ролики иногда поездок на велосипеде. Вот этот человек заслуживает уважения и интереса. Это русский мужик, трудяга. Видно честный и работящий чувак. И живёт он не в Мааааске, или в Пиииитере, а в русской глубинке. Чисто русский мужик, в хорошем смысле этого слова.
    Так вот, он описывал свой быт, ставил фото, проблемы с работой у него и его жены. Лет 10 назад я ему задал вопрос, -"скажи пожалуйста, если так тяжело, то почему ты не попытаешься выбраться из этого ада и уехать заграницу"?. "Ведь ты рукастый мужик и 100% устроишься там". Он промолчал. Так же я задал вопрос ему, если на его заводе начальство вороватое и только всё себе в карман тянет, а вас по миру пускает, может лучше было бы, чтобы этот завод купили, скажем немцы, или американцы. Тоже молчок. Всё же русская гордость, как я понял, играла в жилах.
    Прошли годы и в том году я задал ему тот же вопрос. Ты бы хотел чтобы этот завод остался в родных российских руках, правда воров и негодяев и тебе так же продолжали не платить зарплату, и увольнять людей, или предпочёл бы, чтобы его выкупили американцы, и там бы весел флаг Америки, но ты бы жил с зарплатой и работал бы без увольнений. Он мгновенной ответил - "Да кто угодно будет лучше, чем наши воры"! Это заняло 10 лет. Весь этот опус к тому, что не все безусловно готовы выехать и дело не только в деньгах. Многие люди будут терпеть всю жизнь и надеяться на чудо. Где родился, там и пригодился (с)
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Было бы желание. На этом форуме есть очень интересный человек. Забыл как его точный ник гигил67, не помню. Он выставляет ролики иногда поездок на велосипеде. Вот этот человек заслуживает уважения и интереса. Это русский мужик, трудяга. Видно честный и работящий чувак. И живёт он не в Мааааске, или в Пиииитере, а в русской глубинке. Чисто русский мужик, в хорошем смысле этого слова.
    Так вот, он описывал свой быт, ставил фото, проблемы с работой у него и его жены. Лет 10 назад я ему задал вопрос, -"скажи пожалуйста, если так тяжело, то почему ты не попытаешься выбраться из этого ада и уехать заграницу"?. "Ведь ты рукастый мужик и 100% устроишься там". Он промолчал. Так же я задал вопрос ему, если на его заводе начальство вороватое и только всё себе в карман тянет, а вас по миру пускает, может лучше было бы, чтобы этот завод купли, скажем немцы, или американцы. Тоже молчок. Всё же русская гордость, как я понял, играла.
    Прошли годы и в том году я задал ему тот же вопрос. Ты бы хотел чтобы этот завод остался в родных российских руках, правда воров и негодяев и тебе так же продолжали не платить зарплату, и увольнять людей, или предпочёл бы, чтобы его выкупили американцы, и там бы весел флаг Америки, но ты бы жил с зарплатой и работал бы без увольнений. Он мгновенной ответил - "Да кто угодно будет лучше, чем наши воры"! Это заняло 10 лет. Весь этот опус к тому, что не все безусловно готовы выехать и дело не только в деньгах. Многие люди будут терпеть всю жизнь и надеяться на чудо. Где родился, там и пригодился (с)
    И это тоже, конечно.
    Пожилые родители, отсутствие понятия о западе, нет идей, чем вне России заниматься - много всего.

Но я уже про тех, кто готов: не особо их пускают.
    Это как стена.

Про Навального в Германии:
    Девять полицейских автомобилей, два мотоциклиста, пять скорых, замыкает процессию что-то похожее на мусоровоз по утилизации биоотходов. Всё оцеплено полицейскими. с 1.20 процессия https://youtu.be/hxEim1YSdI4
    Кто платить за всё интересно? И кто он им?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Про Навального в Германии:
    Девять полицейских автомобилей, два мотоциклиста, пять скорых, замыкает процессию что-то похожее на мусоровоз по утилизации биоотходов. Всё оцеплено полицейскими. с 1.20 процессия https://youtu.be/hxEim1YSdI4
    Кто платить за всё интересно? И кто он им?
    госдеп, бггггг.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Так вот, он описывал свой быт, ставил фото, проблемы с работой у него и его жены. Лет 10 назад я ему задал вопрос, -"скажи пожалуйста, если так тяжело, то почему ты не попытаешься выбраться из этого ада и уехать заграницу"?. "Ведь ты рукастый мужик и 100% устроишься там". Он промолчал. Так же я задал вопрос ему, если на его заводе начальство вороватое и только всё себе в карман тянет, а вас по миру пускает, может лучше было бы, чтобы этот завод купили, скажем немцы, или американцы. Тоже молчок. Всё же русская гордость, как я понял, играла в жилах.
    гигил67 мне тоже нравится. Всё естественно в нём.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты, понятно, ставил, но откуда про "девяносто процентов".
    Тебе так хочется видеть, а я просто читаю новости.
    оттуда что йа только один коммент поставил, там все так говорят "западные ценности", "европейский путь" вся хуйня. Не говоря уже о том, что тех "провокаторов" с флагом ЕС никто не просит убрать провоцирующую символику. Всё очевидно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Я всегда знал, что Роисся победит: за Роиссей правда.
    Погоди, погоди, Док… Значит тот чудак Навальный, просто пробухал всю ночь перед самолётом, а потом догнался чайком в аеропорту, потому что его сильно "сушило"??? А чего… Это вполне по-русски!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Погоди, погоди, Док… Значит тот чудак Навальный, просто пробухал всю ночь перед самолётом, а потом догнался чайком в аеропорту, потому что его сильно "сушило"??? А чего… Это вполне по-русски!
    "нарушился обмен веществ".

Forum Hero

А я что-то не пойму позицию форумских путинопоклонников: МариЛи, Капри, Адды, Ерика.
    Они радуются отравлению Алексея, или хотят сказать, что "это не Путин - Путину это не выгодно"?

Page 3009 of 6469 FirstFirst ... 20092509290929592999300030013002300330043005300630073008300930103011301230133014301530163017301830193059310935094009 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)