Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты почему-то обращаешь внимание на эту атрибутику.
    Неужели ты думаешь, что ЛукАшенко запустить "знаменосца" в толпу протестующих сложнее, чем избить людей.
    Или какому-то наивному дурачку выйти с этим флагом.

Суть в том, что от оппозиции не было ни проевропейских, ни антироссийских лозунгов.
    на флаг ЕС еще наслаиваюцца личные комментарии примерно 90% протестующих, что им нужны западные ценности (один из таких комментов йа ставил) + ЛГБТ сообщество, которое еще в 2015 году облюбовало бело-красно-белый флаг (фотки показывал) + фашисты на Донбассе тоже любят этот флаг (фотки показывал)... если Лукашенко не может провести спецоперацию по выявлению хотя бы некоторых подонков в рядах ментов, то уж такое проделать ему еще сложнее.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Уже через 4-5 дней было ясно, что Лука выиграет. Я это здесь озвучил тогда. Так революции не делают, это ясно. Если през. не скинут за несколько суток и нет силового сопротивления, то дело швах. Белорусы не тот народ, которой может на это пойти. Они пассивны, но всё же удивили в этот момент настойчивостью. Теперь будет время затишья, а потом Лука начнёт мстить изподтишка. Люди будут пропадать, как когда-то журналисты. Беловежская пуща большая, там много можно людей схоронить.
    тю..

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не обязательно пропадать, но мстить будут, сто процентов.
    Будут увольнения, каких-то активных студентов исключат из вузов, будут отказы в выдаче загранпаспортов, тюремные заключения тоже будут.

Я тебе так скажу: если в итоге они проиграют, то лучше бы и не начинали.
    Но посмотрим: вот сейчас Лука пригрозил закрыть бастующие предприятия со следующей недели.
    Посмотрим, вынудит ли это людей прекратить забастовку.
    Не знаю. Все эти революции на мой вкус ужасны. Но это я и моё мировоззрение. Я вообще никогда не смогу понять, как там можно жить, если ты образованный, нормальный человек, без криминальных наклонностей? Для меня это за гранью понимания. Одно ясно, что идёт постепенная смена поколений и молодёжь не хочет и не будет так жить. А воры и бандюги из "мы из СССР" не отдадут власть и безграничные финансовые ресурсы. Вот и будет сброд и шатание, пока не вымрет наше поколение. А переворот в России, и скорее всего в Белоруссии, не возможен снизу. Если только верхи подсуетятся и уберут того же Луку, или Путина. Но это не значит, что на их место придут более демократичные и милые диктаторы. Очень даже возможно, что в таком варианте они будут ещё более радикальными и голодными до денег.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    тю..
    Детка, ты держись - это жизнь. (с)
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Не знаю. Все эти революции на мой вкус ужасны. Но это я и моё мировоззрение. Я вообще никогда не смогу понять, как там можно жить, если ты образованный, нормальный человек, без криминальных наклонностей? Для меня это за гранью понимания. Одно ясно, что идёт постепенная смена поколений и молодёжь не хочет и не будет так жить. А воры и бандюги из "мы из СССР" не отдадут власть и безграничные финансовые ресурсы. Вот и будет сброд и шатание, пока не вымрет наше поколение. А переворот в России, и скорее всего в Белоруссии, не возможен снизу. Если только верхи подсуетятся и уберут того же Луку, или Путина. Но это не значит, что на их место придут более демократичные и милые диктаторы. Очень даже возможно, что в таком варианте они будут ещё более радикальными и голодными до денег.
    Можно подумать, у людей есть выбор.
    Оттуда не особо уедешь, если ты русский человек без криминальных наклонностей.

Forum Hero

Туда теперь даже тов. Чадский боится ездить.

А меня на работе спросили в понедельник, не было ли меня в выходные в Минске

VIP Сиамчик's Avatar

всё так серьёзно было ,думала наши победят

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    на флаг ЕС еще наслаиваюцца личные комментарии примерно 90% протестующих, что им нужны западные ценности (один из таких комментов йа ставил) + ЛГБТ сообщество, которое еще в 2015 году облюбовало бело-красно-белый флаг (фотки показывал) + фашисты на Донбассе тоже любят этот флаг (фотки показывал)... если Лукашенко не может провести спецоперацию по выявлению хотя бы некоторых подонков в рядах ментов, то уж такое проделать ему еще сложнее.
    Ты, понятно, ставил, но откуда про "девяносто процентов".
    Тебе так хочется видеть, а я просто читаю новости.

В Украине в 2014 - да, было такое.
    Сейчас в Беларуси просто: "люди устали от последнего диктатора Европы".

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    всё так серьёзно было ,думала наши победят
    Ага, к вопросу о наши. ) Как там в России говорят? -"У России есть только два союзника — ее армия и флот".
    Так вот у Лошарика тоже, голова и банковский счёт.

VIP Сиамчик's Avatar

Ага, к вопросу о наши. ) Как там в России говорят? -"У России есть только два союзника — ее армия и флот".
    Так вот у Лошарика тоже, голова и банковский счёт.

Page 3008 of 6469 FirstFirst ... 20082508290829582998299930003001300230033004300530063007300830093010301130123013301430153016301730183058310835084008 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (1 members and 8 guests)

1. O_You