Кстати, ведь Харрис и Байден будут воевать на Б.В. Инсургентов в тюрьмах нужно держать, соответственно, тюрьмам нужны опытные командиры.
Возвращение на действительную службу, Эдик?
Кстати, ведь Харрис и Байден будут воевать на Б.В. Инсургентов в тюрьмах нужно держать, соответственно, тюрьмам нужны опытные командиры.
Возвращение на действительную службу, Эдик?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Этот твой Алексев Козлов 35 года рождения, с наибольшей вероятностью описывает как раз таки хрущевский прессинг стиляг. Там дата не обозначена.
Йа не зря тебе упомянул про Майки, он рассказывал именно о сталинских временах и его то ли маме то ли бабушке, которая вроде как боролась со стилягами, но насколько йа понял не так уж и боролась. Больше сама тусила.
Сталин же всё делал по принципу "вроде бы ПРОТИВ, но на самом деле ЗА" или наоборот. Вроде большевик, но одновременно и не большевик. Вроде бы против запада, но че-то в застенках стиляг не расстрелял. Минутное дело по идее для тирана.
Last edited by Chatsky; 08-21-2020 at 04:00 PM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я вообще, просто удивлён в этом случае. Кредо Путина, типа: "Предатель должен умереть в жутких муках".
Литвиненко, и того питерского еврея, тамбовского авторитета Рому-Продюсера (Бейленсона) связанного с Путиным и ФСБ, - отравили полонием-210. А тут какая-то недоработка что-ли. Разучились работать?![]()
Last edited by Serge7; 08-21-2020 at 04:32 PM.
едик, так ты тогда нигде не укроешься.
не говоря уже о том, что военная пенсия может стать заметно меньше по реальному размеру, чем сейчас.
у меня другая теория.
я вижу всеобщее потупение человечества, по всему земному шару.
выживут общества, где потупение чуть меньше.
в Роисси так точно тупости больше.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|