Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Не буду смотреть, устарело.
    По настоятельной просьбе жены Навального уже в Германию увозят. Надеюсь хоть его не прикончат на чужбине как остальных, чтоб потом на Путина свалить.

Forum Hero

основной диагноз госпитализированного в Омске оппозиционера Алексея Навального — нарушение обмена веществ
    Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    логично бггггг
    А какие там могут быть диагнозы.
    В 50-х, когда шла компания против космополитов, всё должно было быть "в свете учения Павлова" - там там было ещё "торможение после возбуждения" как причина смерти.

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Не буду смотреть, устарело.
    По настоятельной просьбе жены Навального уже в Германию увозят. Надеюсь хоть его не прикончат на чужбине как остальных, чтоб потом на Путина свалить.
    Это вы на чужбине.
    А Навального везут на лечение в свободную демократическую страну.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Примаков
    Там в биографическом источнике, вроде, упоминается, что по материнской линии кто-то был евреем.
    Он сам не любил говорить о своих корнях.
    Смесь он, думаю - не чистый еврей.

Но тип гнусный был. Из "востоководов" и из людей, не любивших ценности цивилизации.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что там с Белоруссией то?...
    Столько радости было, столько радости.
    Опять печалька что ли?
    Там многократно мелькали данные, что белорусская оппозиция в той или иной мере связана с Россией.
    Во всяком случае, даже из того, что мы видели - прозападных лозунгов от неё не исходило, как на Майдане.

Это редкий случай, когда при подобном раскладе я бы предпочёл видеть даже такую оппозицию - на месте виляющего в разные стороны, и не признавшего аннексию Крыма ЛукАшенко.
    Потому что там всё вышло за рамки приличия.

Banned

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А какие там могут быть диагнозы.
    В 50-х, когда шла компания против космополитов, всё должно было быть "в свете учения Павлова" - там там было ещё "торможение после возбуждения" как причина смерти.

тоже логично лечить то его будут не в туалете

Forum Regular In2HiDef's Avatar

и из людей, не любивших ценности цивилизации.
    Была картинка, не могу найти сейчас. Статуэтка месопотамская, с изображением демонов, наверное 2000 лет ей или больше. И одна из рож -вылитый Максимович. Хер знает, кто он такой, но на похоронах, в присутствии Пута говорили, что он Пута на ноги поставил, выкормил, и в президентское кресло усадил.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP MariLi's Avatar

Это вы на чужбине.
    А Навального везут на лечение в свободную демократическую страну.
    Ну что вы, я уверена, что для него, как русского патриота, боящегося за справедливость в своей любимой стране, все остальное чуждо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ааа, это тот самый Жека благодаря которому после дефолта 1998 года лично я (лично я) не загнулся с голоду от недоедания? Хотя некоторые признаки уже были. Сказать, что Хуйе нуждается в официальном визите к белорусскому ОМОНу - ничего не сказать.
    Чадский, ты совсем из нищебродной семьи, что ли?

Единственное, что могло тебе помочь - так это инфляция рублёвых вкладов в три раза, и де-факто конфискация ряда валютных вкладов (и рублёвых тоже) в обанкротившихся банках.

Некоторые газетчики, навроде тебя, писали: "конфисковали у богатых, чтобы отдать бедным".
    А "богатые" были с 5 - 6 - 10 тысячами долларов сбережений.
    Уверяю тебя, у Березовского не пропало ни копейки.

У меня, правда, тоже, но это потому, что всю зарплату на протяжении предшествующих лет я немеленно переводил в наличные доллары прямо в обменном пункте моего банка, да и то, приходилось носить их в кармане: в квартире оставлять их было более опасно.

VIP MariLi's Avatar

Пс. Послушала специально сегодня "Дождь" , чтоб всю "правду непредвзятую" узнать - это что-то с чем-то!
    Как эти знобы российскую медицину поливали, и госпиталь не тот, и врачи не квалифицированные. Только в Германию, у нас все средства для этого есть (ещё бы, самолёт за несколько часов собрал все разрешения, визы и в Сибирь долетел, в условиях карантина, причем).
    Дай бог чтоб вылечили человека. А вот в политику этим людям не надо - не поймет их народ.

Да что я, собственно... и не понимает ))

Page 2985 of 6462 FirstFirst ... 19852485288529352975297629772978297929802981298229832984298529862987298829892990299129922993299429953035308534853985 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)