Андрейка, не смеши, вспоминая твои тощие руки-дрочуки, могу предположыть, што если ты оденешь берцы, то не сможешь даже с ноги на ногу переступить
для тебя неклюжего жирного шарика моя рука эквивалентна двум белорусским ОМОНовцам и одному контролирующему КГБшнику за их спиной. Не беси меня, пока мой электрошокер не прошелся по твоей песде, что до Ремоди называлась хуем.
ну Андрейка понятно, откосил от армии по причине умственной отсталости. а по какой ты?
Йа бредил идеей отправица в Чечню, штобы надирать там жопу всяким нерусским чуркам, но родители отговорили, типа, ты чо, дурной штоли, воевать за Рашку-обосрашку? Ну и кароче связались со знакомым военкомом, он помог сделать всё как нада
для тебя неклюжего жирного шарика моя рука эквивалентна двум белорусским ОМОНовцам и одному контролирующему КГБшнику за их спиной. Не беси меня, пока мой электрошокер не прошелся по твоей песде, что до Ремоди называлась хуем.
Гляньте-ка, какой воинственный желток-пидорок. Ты, кстати, ни хуя не рубишь фишку. Пасмари бои Дацика, и поймёшь, што масса решает.
ты опять решил петушинные свои песни здесь попеть? Хорошо, йа лейтинант Алексеев, научу тебя петь патриотичные песни. А ну встал на табуретку кучерявый, сегодня твоя очередь, запевай "Артиллеристы, Сталин дал приказ!"