Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Однозначно. Словно чувствуют, что Байден победит...
    Был бы Болтон в офисе, и сейчас кое-что можно было бы сделать.

Он, кстати, тоньше, чем я думал.
    Последний твит о том, что сейчас есть вещи важнее президентских выборов: сохранение республиканского большинства в Сенате, чтобы не повторился вариант периода Обамы.
    Понимает важность баланса, ну и, похоже, сам исход выборов у него в сознании предрешён.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Был бы Болтон в офисе, и сейчас кое-что можно было бы сделать.

Он, кстати, тоньше, чем я думал.
    Последний твит о том, что сейчас есть вещи важнее президентских выборов: сохранение республиканского большинства в Сенате, чтобы не повторился вариант периода Обамы.
    Понимает важность баланса, ну и, похоже, сам исход выборов у него в сознании предрешён.
    Да. Болтон умница, как всегда. А я предупреждал ABC, ещё месяц назад - можете потерять и Сенат… Запросто!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да. Болтон умница, как всегда. А я предупреждал АБЦ, ещё месяц назад - можете потерять и Сенат… Запросто!
    А сейчас жду очередных тупых сообщений из Роисси про Навального: "Путину это невыгодно"....."свои же подстроили провокацию"....."разжигают русофобию"....."виновных нужно искать на западе"...

Искать в том же танке, который из Польши нацелен на Беларусь, наверное.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Может, мы зря на него думали, что он чекист.
    Или какая-то конкурирующая группировка чекистов за ним - такое тоже в России бывает.
    Помнишь, как "дружили" между собой Серов и Абакумов
    они просто очень сильно не хотели чтобы Лёха куда-то до Хабаровска долетел.
    Мне вот интересно - у Навального полоний по результатам вскрытия найдут ? ( не "новичком" же его травить )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А сейчас жду очередных тупых сообщений из Роисси про Навального: "Путину это невыгодно"....."свои же подстроили провокацию"....."разжигают русофобию"....."виновных нужно искать на западе"...

если Навальный замешан в подготовке " революции в Беларуси" , то Навальному как раз сейчас лучше скоропостижно скончаться от осложнений коронавирусной инфекции ( российская вакцина в этом деле могла бы даже помочь )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Кастрюляголовые засрали тему.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

дурилка ты картонная. Всё гораздо банальнее, в Томске напряг с коксом, вот его и вштырило как и евфремова. Гнёт как сабаку. Путин виноват.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    дурилка ты картонная. Всё гораздо банальнее, в Томске напряг с коксом, вот его и вштырило как и евфремова. Гнёт как сабаку. Путин виноват.
    а после кокса разве на ИВЛ подключают? ( у меня всё же подозрение на коронавирус в Москве. В пневмонию при бессимптомном коронавирусе можно очень быстро соскочить - особенно во время полёта в самолёте через несколько часовых поясов )

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Кастрюляголовые засрали тему.
    Навальный - ваш будущий то ли наци-анальный , то ли наци-оральный лидер. "Кровавая гэбня" его заботливо лет двадцать выращивает и даже устраивала ему дискуссию с Ясеневым о госзакупках когда-то. Не буду вспоминать о том , за что Лёху выгнали из "Яблока" и как он чаёвничал с фюрерами ДПНИ и Всеволодом Чаплиным. ( Это не "17 мгновений весны" и не "Приказано выжить". И я совсем не гестапо-мюлеер , чтобы втюхивать тебе "красную библию". Да и ты ведь не какой-то там трахнутый штирлиц , которого наручниками приковали к дивану )

Ну есть подозрения о том , что Лёха довольно часто встречался с мужем Тихановской , когда тот катался в Москву ( если всерьёз верить сайту газеты "Московский комсомолец" )

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Навальный - ваш будущий то ли наци-анальный , то ли наци-оральный лидер. "Кровавая гэбня" его заботливо лет двадцать выращивает и даже устраивала ему дискуссию с Ясеневым о госзакупках когда-то. Не буду вспоминать о том , за что Лёху выгнали из "Яблока" и как он чаёвничал с фюрерами ДПНИ и Всеволодом Чаплиным. ( Это не "17 мгновений весны" и не "Приказано выжить". И я совсем не гестапо-мюлеер , чтобы втюхивать тебе "красную библию". Да и ты ведь не какой-то там трахнутый штирлиц , которого наручниками приковали к дивану )

Ну есть подозрения о том , что Лёха довольно часто встречался с мужем Тихановской , когда тот катался в Москву ( если всерьёз верить сайту газеты "Московский комсомолец" )
    тут где-то Ху шароёбится, щас с ним ето и обсудишь.

У меня соседка в той больничке работает, попозже свтречу, поспрашаю ч то там случилось.

Page 2972 of 6462 FirstFirst ... 19722472287229222962296329642965296629672968296929702971297229732974297529762977297829792980298129823022307234723972 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)