Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но какое отношение это имеет к обьективной реальности, что он из Москвы и приближен к музеям и театрам. А у тебя всё на чувственном восприятии
    а что, был ли когда толк хоть от одного музея без чувственного восприятия? Вон Капри хуйню несет про Смердякова (потому что никогда чувственно не читала Достоевского), зато раз сто его читала просто так. И?

Юрча так и вообще детские рисунки Шагала любит... Точно так же можно любить квадрат Малевича. И?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А то, что он в том самом 1939 году на Финляндию полез, с сотнями тысяч советских потерь - это не продолжение той самой перманентной революции?
    Или это не Сталин, а его враги?
    ещё один балл в пользу Хуе

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если бы пиздаглазая пиздарность читала бы работы товарища Сталина, то она могла бы прочитать следующее:
    «Но свергнуть власть буржуазии и поставить власть пролетариата в одной стране — ещё не значит обеспечить полную победу социализма. Упрочив свою власть и поведя за собой крестьянство, пролетариат победившей страны может и должен построить социалистическое общество. Но значит ли это, что он тем самым достигнет полной, окончательной победы социализма, т. е. значит ли это, что он может силами лишь одной страны закрепить окончательно социализм и вполне гарантировать страну от интервенции, а значит, и от реставрации? Нет, не значит. Для этого необходима победа революции по крайней мере в нескольких странах... Поэтому революция победившей страны должна рассматривать себя не как самодовлеющую величину, а как подспорье, как средство для ускорения победы пролетариата в других странах» (Сталин И.В. Вопросы ленинизма. М.,1935. С.24.).
    Опять я унизил и растоптал эту низко интеллектуальную оленю.
    Ему всё ещё Троцкий мешал в 1935 году, бггггг.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ебанулся, посмотри статистику. Реперссии сразу же в 1939 снизились. Прмиерно в 4 раза, если не в пять.

Не только Ежов, а вся остальная команда. Общеизвестно.

После войны ебашили по верхам и правильно делали. Я уже не помню фамилию, Хуйчик тут как-то плакал, что Сталин репрессировал какого-то интеллигента приблеженного к театрам... потом вяснилось, что он дико ратовал и пропагандировал расстреливать священников. Жукова еще чуть было не расстрелял... ну оно и понятно с таким ведением войны.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

а что, был ли когда толк хоть от одного музея без чувственного восприятия? Вон Капри хуйню несет про Смердякова (потому что никогда чувственно не читала Достоевского), зато раз сто его читала просто так. И?

Юрча так и вообще детские рисунки Шагала любит... Точно так же можно любить квадрат Малевича. И?
    Чадский, я всё же подозреваю, что о Смердякове впервые в жизни ты узнал именно из поста Капри

Ты бы лучше Жукова вёл, сука.
    Харьковское поражение, потерли около двух миллионов человек. Даже если он не говорил "солдат не жалеть, бабы еще нарожают" ему эту фразу приписывают за конкретные поведенческие признаки... да, йа заметил жиды любят Жукова и готовы перейти ради него на мат (даже если обычно к мату не прибегают).

Forum Hero STYLE's Avatar

Ему всё ещё Троцкий мешал в 1935 году, бггггг.
    Может еще маскировался тогда?
    Ведь до 39-го был другой Сталин по версии Сосихуйчика.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Чадский, я всё же подозреваю, что о Смердякове впервые в жизни ты узнал именно из поста Капри
    Ты идиот? Я об этом прямым текстом написал в той ветке. Вот же старый маразматик.

типичный образец глупого иврейа/бывшего хазарина. Как можно одновременно выделять понравившеюся по смысловой нагрузке цитату (где заложена критика Смердякова) и в этот же момент писать комментарий противоречащий самой цитате?

Йа в данном случае лишь "имел чувство" против тупой песды Капри, но никак не претендовал на то, чтобы достичь ее уровня говно начитанности. Нет ничего зазороного в том, чтобы узнать от Юрчи о Репене, а от Капри о Смердякове. Даже твой собрат по хазаро-еврейскому миру согласился..................

Eulen Spegel Птиц's Avatar

здесь тупица Брэйн уже слил, пытаясь доказать, что Достоевского преподавали при Сталине.

Forum Hero

Харьковское поражение, потерли около двух миллионов человек. Даже если он не говорил "солдат не жалеть, бабы еще нарожают" ему эту фразу приписывают за конкретные поведенческие признаки... да, йа заметил жиды любят Жукова и готовы перейти ради него на мат (даже если обычно к мату не прибегают).
    Это был не мат.
    Хотя я периодически к нему прибегаю.

Тебе ли хулить советских полководцев, если ты одобряешь ликвидацию Егорова, Якира, Блюхера, Тухачевского.
    Уж кто остался (и да, Чадский, если ты полагаешь, что лучший мотиватор к работе - это страх расстрела, то ты идиот).

Page 2938 of 6462 FirstFirst ... 19382438283828882928292929302931293229332934293529362937293829392940294129422943294429452946294729482988303834383938 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)