Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Хуе или наабарот чурка
    Видишь Хуйе как тебя свой жиденок ценит, ты у него не чурка... ну и жидо-цыганы само собой, те вообще 100% арийцы.

Не пойму почему вы разругались. Ты тоже взаимно писал, что он не чурка, а очень даже русский маскаль, приблеженный к Третьяковской галереи (что первый признак русскости), которой Якутск лишен.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да, здесь Хуе взъебал чурека сразу на два очка.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё-таки Пилсудский действительно стал рыцарем на пути красной мрази.
    Каким блеать рыцарем, именно он еще в году эдак 1912 и Первую Мировую описал (в том числе с раскладом как она закончицца) и грядущую революцию в России. Это тот еще спецслужбист.

Проект сам свернулся задолго до Гуталина
    Опять жид истории не знает, проект начал сворачивать Сталин сразу же как пришел к власти, просто натолкнулся на множество препятствий, отсюда и ненависть к Троцкому.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Видишь Хуйе как тебя свой жиденок ценит, ты у него не чурка... ну и жидо-цыганы само собой, те вообще 100% арийцы.

Не пойму почему вы разругались. Ты тоже взаимно писал, что он не чурка, а очень даже русский маскаль, приблеженный к Третьяковской галереи (что первый признак русскости), которой Якутск лишен.
    Я с ним не ругался, а поставил в игнор.
    Но какое отношение это имеет к обьективной реальности, что он из Москвы и приближен к музеям и театрам.
    Не знаю, как часто, но ходил.

А у тебя всё на чувственном восприятии, как у якутского шамана.

Правильно, пошли.
    В 1941 - 1945 г.г.
    Когда статистически число арестов, сделанных НКВД и СМЕРШ, резко уменьшилось. Потому что вмето тюрем тогда отправляли на фронт.
    Ебанулся, посмотри статистику. Реперссии сразу же в 1939 снизились. Прмиерно в 4 раза, если не в пять.

Но ты же сейчас ответишь очередную хуйню, что Ежов был против Сталина.
    Не только Ежов, а вся остальная команда. Общеизвестно.

Про "после войны" не пизди - там число арестов было на довоенном уровне.
    После войны ебашили по верхам и правильно делали. Я уже не помню фамилию, Хуйчик тут как-то плакал, что Сталин репрессировал какого-то интеллигента приблеженного к театрам... потом вяснилось, что он дико ратовал и пропагандировал расстреливать священников. Жукова еще чуть было не расстрелял... ну оно и понятно с таким ведением войны.

Forum Hero

Опять жид истории не знает, проект начал сворачивать Сталин сразу же как пришел к власти, просто натолкнулся на множество препятствий, отсюда и ненависть к Троцкому.
    А то, что он в том самом 1939 году на Финляндию полез, с сотнями тысяч советских потерь - это не продолжение той самой перманентной революции?
    Или это не Сталин, а его враги?

Forum Hero

После войны ебашили по верхам и правильно делали. Я уже не помню фамилию, Хуйчик тут как-то плакал, что Сталин репрессировал какого-то интеллигента приблеженного к театрам... потом вяснилось, что он дико ратовал и пропагандировал расстреливать священников. Жукова еще чуть было не расстрелял... ну оно и понятно с таким ведением войны.
    Ты бы лучше Жукова вёл, сука.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я с ним не ругался, а поставил в игнор.
    не пизди. тебя с того момента, как я написал, что я в Москве, до января 2017-го невозможно было за уши оттащить от моих постов. покя я не написал тебе, что у таких неприятных штымпов, как ты, бывает рак мошонки.

Forum Hero

Ебанулся, посмотри статистику. Реперссии сразу же в 1939 снизились. Прмиерно в 4 раза, если не в пять.
    По сравнению с ежовскими временами легко было и в десять раз снизить.

Forum Hero STYLE's Avatar

Каким блеать рыцарем, именно он еще в году эдак 1912 и Первую Мировую описал (в том числе с раскладом как она закончицца) и грядущую революцию в России. Это тот еще спецслужбист.

Если бы пиздаглазая пиздарность читала бы работы товарища Сталина, то она могла бы прочитать следующее:
    «Но свергнуть власть буржуазии и поставить власть пролетариата в одной стране — ещё не значит обеспечить полную победу социализма. Упрочив свою власть и поведя за собой крестьянство, пролетариат победившей страны может и должен построить социалистическое общество. Но значит ли это, что он тем самым достигнет полной, окончательной победы социализма, т. е. значит ли это, что он может силами лишь одной страны закрепить окончательно социализм и вполне гарантировать страну от интервенции, а значит, и от реставрации? Нет, не значит. Для этого необходима победа революции по крайней мере в нескольких странах... Поэтому революция победившей страны должна рассматривать себя не как самодовлеющую величину, а как подспорье, как средство для ускорения победы пролетариата в других странах» (Сталин И.В. Вопросы ленинизма. М.,1935. С.24.).
    Опять я унизил и растоптал эту низко интеллектуальную оленю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 2937 of 6462 FirstFirst ... 19372437283728872927292829292930293129322933293429352936293729382939294029412942294329442945294629472987303734373937 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)