What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А кто, по-твоему, есть низкопробный осетин, чей отец "ради приличия" присвоил себе грузинскую фамилию? Собственно, я против таких эпитетов, но я же с тобой разговариваю - приходится на понятном тебе языке
"Отец народов"....лучше быть сиротой
"Внедрялся в стан врага" - знаем мы как, утки с мочой в Горках из-под больного Ильича вытаскивал.
Наивнячки Троцкий, Бухарин, Зиновьев думали, что нужно продолжать работу в Кремле, а Сталин избрал правильный путь на Олимп
"Надеялся на свою революцию" - а кто ему потом помешал, яйца, как хорошему танцору?
А зачем им какие-то испытания.
Вот сейчас зарегистрировали, а по осени на полицейских, врачах, учителях и иных госслужащих и испытают.
Жестоко и не научно, но то же Россия.
А если не будет принудительной, что маловероятно, то там на неё согласятся примерно столько же людей, сколько участвовали в испытаниях.![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Дважды перечитал, но так и не понял причем тут Сталин.
Навещал (всё в тех же целях). Утки вытаскивать было кому и без Сталина. Ильич наворовал в свой сейф килограммы царских драгоценностей, думаю на служанку денег хватало. Это ж тебе не Сталин, который ниче после себя не оставил.... кроме великой страны, разумеется.
Путь свернуть проект мировой революции на русской крови, что тебе жиду само собой не по душе даже спустя много десятков лет.
В конец ебанулся, русский мир за то и любит Сталина, что всё у него ближе к 1939 году получилось.... хотя не всё, но с основным задачами справился. Твои кумиры были ёбнуты, экономика пошла вверх, репрессии пошли на спад.
делаем ставки, ааспада. кто здесь кого быстрее саибет, Хуе краснокожего или наабарот чурка ебанутая саипёт хуе.
пока 2 к одному, што индеец будет тарахтеть здесь еще 12 часов.
Правильно, пошли.
В 1941 - 1945 г.г.
Когда статистически число арестов, сделанных НКВД и СМЕРШ, резко уменьшилось. Потому что вмето тюрем тогда отправляли на фронт.
А 1939 - 1941 г.г. ты с чем сравнил, со временами Ежова?
Ну так при нём вообще аресты по разнарядке были.
В какой области, и какое число.
Дикая, страшная страна.
Но ты же сейчас ответишь очередную хуйню, что Ежов был против Сталина.
Про "после войны" не пизди - там число арестов было на довоенном уровне.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|