Так ты объясни, что эта женщина в красном разрушила или на кого напала?
Эрик тебе поставил протесты в обеих странах. И там, и здесь полицейские избивают протестующих.
Разница, что в Беларусии еще не начали грабить магазины, как здесь, и не начали убивать полицейских, как на Украине.
Ты советуешь подождать там?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Какие же молодцы сётаки, белорусские полицейские. У американских что ли научились?«Там стояло четыре милиционера, и все было перекрыто. Подошла спросить, как пройти. Они начали довольно вежливо отвечать, у нее в кармане был включен диктофон на всякий случай. Вежливо провели, довели за три минуты до омоновца. Возможно, милиционеры реально хотели с лучшими побуждениями.
Но вот они ее довели до омоновца, и дальше 15 секунд [на записи] слышно, как они начинают ее унижать. Находят запись, вырубают диктофон и начинают бить вдесятером дубинками, всем, чем только можно.
После этого ее начали бить руками по лицу — и это только при задержании. Дальше в изоляторе, насколько я понимаю, их привезли в одно помещение общее, где сидело много людей. Кто-то уже истекал кровью, кого-то рвало. Нужно было сидеть в одной позе, смотреть в пол.
В какой-то момент повели ее на допрос, где было семь, как я понимаю, омоновцев. Задавали ей вопросы: "Была на митинге? Кто заплатил?" Она отвечала: "Никто не заплатил, парни". Выбили стул, она упала на пол, и после каждого следующего вопроса и неудовлетворительного ответа ее били дубинкой. После этого усадили обратно в общее место. Восемь часов, говорит, сидела уткнувшись в пол. А у нее две грыжи, и было просто невыносимо.
Краской нарисовали на спине какие-то закорючки, видела, что у других парней кресты там стоят. Ей сказали, что это те, кого уже били, а у нее нарисовали вот это. И рядом был парень 16-летний, у которого нашли бензин, и его чуть ли не до смерти били. И к ним двоим — они рядом вдвоем сидели — было особое внимание из-за этого [меток].»
как показало время - разрушить страну можно очень быстро, а восстановить - архи сложно...
ВВП 20 лет едва хватило восстановить на уровень послевоенного периода...
беларуссы. также как и русские - не хотят жить по европейски с трансами и гомиками, не хотят чтобы их дети меняли себе пол как перчатки и писали доносы на родителей...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|